Новости. Опубликовано 07.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 4.

Студенты Университета "Синергия" выиграли открытый кубок клуба «Хантер»

Студенты Университета

27-29 января 2012 года в городе Могилев, Республика Беларусь, проходил традиционный турнир по Муай Тай (Открытый кубок клуба «Хантер»). В турнире приняли участие студенты Университета «Синергия» факультета подготовки специалистов профессий высокой степени риска и завоевали почётные первое и второе места в весовой категории «75 кг».

Перед предстоящим кубком города Москвы, который будет проходить 3,4,5 февраля 2012 года, сборная Университета «Синергия» провела десятидневные сборы в городе Минске, в легендарном и самом сильном на постсоветском пространстве клубе тайского бокса «CHINUK».

Поздравляем наших студентов в победе на Открытом кубке клуба «Хантер»!

Желаем побед в предстоящем Турнире!

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций

Сайты стран: Беларусь Республика, Россия, Таиланд
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)