на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219075
Новости. Опубликовано 06.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 2.

«Кронштадт» поставит судовое оборудование для ОАО «Арктикморнефтегазразведка»

Компания "Кронштадт" в середине января 2011 подписала договор на поставку системы обработки сточных вод BIOCON I для одного из судов обслуживания ОАО "Арктикморнефтегазразведка".

Оборудование BIOCON - простая система очистки сточных вод, которая относится к системам физикохимического типа, согласно стандартам ИМО, и использует воздух для окисления органических материалов. Данное оборудование может обрабатывать чёрные и серые воды, а также только чёрные воды.

"На сегодняшний день системы BIOCON востребованы на российском рынке по двум причинам: их качество соответствует европейским стандартам и, в частности, требованиям ИМО, а стоимость при этом является сравнительно невысокой", - комментирует менеджер отдела продаж судового и портового оборудования "Кронштадт".

ОАО "Арктикморнефтегазразведка" существует с 1979 года и занимается выполнением работ по поиску, разведке и разработке нефтяных и газовых месторождений на шельфе арктических морей России.

Основным результатом деятельности предприятия за прошедший 31-летний период является открытие на шельфе Баренцева и Карского морей новой крупной сырьевой базы нефтяной и газовой промышленности России, соизмеримой по своему потенциалу с прилегающими районами Западной Сибири и европейского Севера.

ООО "Кронштадт" является поставщиком судового и портового оборудования на рынок России и стран СНГ с 1998 года. Заказчики обращаются в "Кронштадт" не только за подбором оборудования по техническим характеристикам, но и в тех случаях, когда требуется комплексная разработка проекта.

Ньюсмейкер: Кронштадт — 45 публикаций
Сайт: www.kron.spb.ru