на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 07.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 1.

Cеминар "Актуальные вопросы ведения учета в государственных учреждениях"

Cеминар

Группа компаний "СофтБаланс" приглашает на семинар "Актуальные вопросы ведения учета в государственных учреждениях".

Семинар будет проходить 1 марта 2012 года с 10:00 до 14:00 в конференц-зале офиса группы компаний "СофтБаланс" (Заневский пр., д.30 к.2 БЦ "Ростра" 5-ый этаж, ст.м. Новочеркасская).

В 2011 году вступили в силу федеральные законы о работе государственных учреждений (174Н, 183Н). В 2012 году вступила в силу инструкция по приказу №33Н, весной 2012 года необходимо сдавать отчетность по данной инструкции.

На семинаре будут рассмотрены вопросы изменения статуса бюджетных учреждений, особенности ведения учета в государственных учреждениях и составления новой отчетности, программные продукты, используемые учреждениями для ведения учета.

Доклады читают: Терских Татьяна Геннадьевна - аудитор, эксперт по бюджетному учету, специалисты ГК "СофтБаланс".

Семинар будет интересен представителям государственных учреждений: главным бухгалтерам и их заместителям, специалистам планово-финансовых отделов, ит-специалистам, руководителям, специалистам плановых отделов, кадровикам.

В программе семинара

•Новые условия ведения бухгалтерского учета для бюджетных и автономных учреждений (Применение инструкции по приказу 174Н, 183Н);

•Порядок составления, представления годовой, квартальной бухгалтерской отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений;

•Автоматизация процесса планирования и контроля исполнения плановых показателей в государственных (муниципальных) учреждениях всех типов;

•Актуальные вопросы учета и налогообложения зарплаты в государственных (муниципальных) учреждениях в 2012 году. Применение "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8";

•Практический пример перехода с хозрасчетного плана счетов на бюджетный план счетов (автономное учреждение Морской регистр).

На семинаре вы сможете получить консультацию специалиста по интересующим вас вопросам.

Обязательна предварительная регистрация (http://sb-vnedr.ru/registration.php?id=169).

Начало семинара в 10:00, встреча участников с 9:30

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.sb-vnedr.ru

E-mail: marketing@softbalance.ru