Новости. Опубликовано 07.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

Февраль — месяц уникальных предложений от компании «Танго Телеком»

Воспользоваться услугами компании в феврале можно по специальным выгодным предложениям.

К примеру, в течение февраля при покупке одного из модулей Комплекса «2Т-Такси» для автоматизации работы служб такси клиенты смогут приобрести модуль «GPS - таксометр» со скидкой 50%.

Также до конца февраля при оплате подготовки проекта «Горячая линия» клиент имеет возможность запустить проекты «анкетирование» или «информирование» в марте-мае 2012 года со скидкой 20%.

До первого дня весны включительно новые клиенты «Танго Телеком» смогут подключить автоинформатор по специальной цене. Акция будет действовать при условии подключения услуги «Горячая линия» или «8-800».

Всегда очень важно, как вас приветствуют в компании, в которую вы позвонили. Поэтому при заказе автоинформатора в феврале компания «Танго Телеком» делает подарок - запись ролика!

Не забывайте, что впереди нас ждут 2 замечательных праздника: День защитника Отечества и Международный женский день. Все клиенты «Танго Телеком» смогут поздравить друзей, коллег с этими праздниками с помощью приятной СМСки, тем более сейчас их можно отправить больше. При заказе «рассылки СМС» (пакет от 2000 СМС) до 15 февраля 100 СМС прибавляются бонусом.

Ньюсмейкер: Танго Телеком — 19 публикаций
Сайт: www.2t.ru