Новости. Опубликовано 07.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

ЗАО «Бизнес Технолоджи» автоматизировало ОАО «Мосгоргидрострой» с помощью «1С:Предприятие 7.7 Зарплата и Кадры»

ЗАО «Бизнес Технолоджи» (www.bt.ru), дочерние подразделение ЗАО «Лайт Коммуникейшн» (www.lightcom.ru) в области услуг системной интеграции и ИТ аутсорсинга автоматизировало компанию ОАО «Мосгоргидрострой» с помощью «1С:Предприятие 7.7 Подрядчик строительства 2.3». В ходе проекта автоматизировано 70 рабочих мест в трех строительных управлениях и тресте заказчика, внедрена система бухгалтерского учета организации, автоматизированы отдел снабжения и диспетчерская.
Для создания современной и надежной информационной системы, обеспечивающей автоматизацию кадрового учета в организации и расчета зарплаты, были приглашены специалисты ЗАО «Бизнес Технолоджи».
В рамках проекта специалисты нашей компании выполнили работы по внедрению программного продукта «1С:Предприятие 7.7 Зарплата и Кадры». Система была адаптирована под особенности ведения учета в структурных подразделениях заказчика.
В дополнение к типовым возможностям конфигурации были реализованы:
- Раздельный учет затрат на заработную плату по объектам строительства
- Создан новый документ «табель» для удобного ввода данных о начислениях рабочим по объектам строительства
- Создан механизм учета работников на объектах и перевода между объектами
- Реализован механизм выгрузки данных в 1с «Подрядчик строительства 2.3» в разрезе объектов строительства
- Разработан ряд отчетов для кадровой службы заказчика и бухгалтерии
В ходе проекта автоматизировано 8 рабочих мест в двух службах заказчика. По словам руководителя отдела по расчету заработной платы «Мосгоргидрострой» Ивановой Л.А.: «Внедрение новой системы позволило унифицировать кадровый учет и расчет заработной платы в подразделениях организации, упростило формирование отчетности в фонды, исключило ручное заведение проводок в бухгалтерии, позволило видеть затраты в разрезе объектов строительства. Что привело к значительному сокращению рутиной работы у сотрудников кадровой службы и бухгалтерии». В ходе проекта автоматизировано 70 рабочих мест.
Справка о компании ОАО «Мосгоргидрострой»: ОАО «Мосгоргидрострой» - одна из крупнейших строительных компании Москвы. На предприятии работает более 1000 сотрудников.

Ньюсмейкер: Бизнес Технолоджи — 12 публикаций
Сайт: bt.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей