на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215367
Новости. Опубликовано 07.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 362; сегодня: 2.

BMW для каждого в автосалонах «Независимость»

Новые кредитные программы на автомобили и мотоциклы BMW в автосалонах «Независимость»

Компания «Независимость» предлагает всем поклонникам мощных, динамичных и стильных автомобилей и мотоциклов BMW приобрести любимую модель на выгодных условиях. В автосалонах компании Вам доступны новые кредитные программы на весь модельный ряд BMW и BMW Motorrad от «БМВ Банк».

В рамках специальной кредитной программы «Happy Winter», Вы можете стать владельцем одной из популярных моделей баварского бренда, выбрав BMW 1 серии, BMW 3 серии, BMW 5 серии, BMW 6 серии, BMW 7 серии, BMW Z, BMW GT, BMW X5 или BMW X6 2011 года выпуска. Программа предусматривает:

• срок кредитования – от 12 до 60 месяцев;

• минимальный размер процентной ставки – 6% при сроке кредитования 12 месяцев вместо 8% по стандартной программе.

Программа «Happy Winter» действует до 31 марта 2012 года.

Воспользовавшись программой с остаточным платежом «Select», Вы можете приобрести любую модель BMW или BMW Motorrad на следующих условиях:

• срок кредитования – 36 месяцев;

• размер первоначального взноса – от 15% до 50%;

• остаточный платеж – от 10% до 40%;

• минимальная процентная ставка на автомобили BMW – 9,5%;

• минимальная процентная ставка на мотоциклы BMW Motorrad – 11%.

В конце срока кредитования Вы можете выкупить Ваш автомобиль или мотоцикл, обменять на новый по системе Trade-In или сдать дилеру, а также получить новый кредит в размере остаточного платежа.

Любителям мотоспорта компания «Независимость» предлагает специальную программу на приобретение мотоциклов BMW Motorrad - «Unstoppable winter», которая включает:

• срок кредитования от 12 до 36 месяцев;

• единую процентную ставку 6,7% вне зависимости от срока кредитования;

• размер первоначального взноса - от 10%;

• остаточный платеж (необязательный) - до 10%.

Внимание, срок действия программы – до 29 февраля 2012 года. Успейте стать владельцем скоростного и маневренного мотоцикла BMW!

Менеджеры компании «Независимость», официального дилера BMW, предоставят полную информацию о каждой программе, помогут подобрать оптимальные условия кредита и оформить необходимые документы, чтобы Вы как можно быстрее смогли окунуться в мир скорости и драйва BMW. Ждем Вас в автосалонах «Независимость» по адресам: проспект 60-летия Октября, д. 6 и 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации

E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru
Телефон: (495) 787 80 08, 8-905-595-47-77
Тематические сайты: Производители товаров и услуг