на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

Oriens Group: от слов к делу

В конце января в Киеве состоялась первая открытая презентация холдинга Oriens Group (Oriens - с лат. Восток), и его структурного подразделения Solex Oriens (с лат. Восход Солнца).

Это событие послужило стартом для начала выведения на рынок новых продуктов Oriens Group, связанных с работой и продвижением бизнеса в современном информационно-цифровом обществе.

На презентации присутствовали владельцы различных видов бизнеса, которым основатель Oriens Group - Владимир Маликов подробно рассказал о целях этого холдинга, истории его создания и планах на будущее.

Особое внимание на презентации было уделено новым продуктам Oriens Group, в основе которых лежат передовые инструменты и комплексные решения, необходимые для эффективной работы и продвижения бизнеса в современном интернете.

Представленные Владимиром данные никого не оставили равнодушным и вызвали много интереса со стороны присутствующих, и гости долго не могли разойтись после презентации и задавали Владимиру свои вопросы.

Особенный интерес вызвали конкретные примеры Владимира о «фишках» и «ходах» по продвижению бизнеса в интернете, и анонс первого семинара от Владимира Маликова на эту тему, который состоится в ближайшее время.

Все участники написали свои восторженные отзывы о прошедшем событии, и большинство присутствующих выразило желание принять участие в этом семинаре и подтвердило свое участие в нем.

Вот так на презентации сразу от слов к делу перешли гости и организаторы этого мероприятия.

Ньюсмейкер: Oriens Group — 12 публикаций

E-mail: klementeva.lana@gmail.com