на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 532; сегодня: 3.

Завод «Энергокабель» в 13-ой выставке «Отечественные строительные материалы»

ЗАО «Завод «Энергокабель» с 25 по 28 января 2012 года принял участие в 13-ой специализированной выставке «Отечественные строительные материалы» (ОСМ) в ЦВК «Экспоцентр». Эта выставка уже традиционно открывает календарь выставок индустрии строительства. Участники представляют свои достижения, посетители узнают информацию о тенденциях рынка и знакомятся с передовыми разработками, новинками и технологиями промышленности строительных материалов.

Организует выставку — Правительство Москвы (Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы) и компания «Евроэкспо» при официальной поддержке Ассоциации Строителей России, Российского Союза Строителей и содействии ЦВК «Экспоцентр».

ЗАО «Завод «Энергокабель» успешно представил свою кабельно-проводниковую продукцию по всей номенклатуре изделий. Стенд предприятия привлек большое количество посетителей выставки.

Ньюсмейкер: Завод Энергокабель — 13 публикаций
Сайт: www.energokab.ru

E-mail: promo@erc.ru
Телефон: (495) 221-89-93