Новости. Опубликовано 07.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Подружись с Telo`s Beauty на Facebook – получи шанс выиграть подарок

Клиника Telo`s Beauty на Донской приглашает всех стать друзьями на Facebook. Все, кто присоединятся сейчас, получат шанс стать обладателем специальных подарков в честь нашего юбилея.

7 марта 2012 года клиника Telo`s Beauty на Донской отмечает свое пятилетие. На протяжении этого времени коллектив клиники бережно заботился о своих клиентах, помогал им сохранить молодость, красоту и здоровье, а также достигать гармонии с внешним миром и собственным Я.

Комплексный подход к красоте – вот основное кредо клиники эстетики и омоложения Telo`s Beauty. Здесь собраны воедино самые востребованные антивозрастные методики, новейшие технологии и аппараты и самые опытные специалисты.

В честь своего юбилея Telo`s Beauty на Донской, как обычно, приготовила множество сюрпризов и подарков. Теперь шанс стать обладателем одного из пяти специальных призов появился у посетителей социальной сети Facebook. Выиграть можно следующие подарки: сертификат на процедуру «Счастье для волос», сертификат на сеанс гидромассажа, сертификат на сеанс криотерапии, сыворотку для лица Even Face Serum или антивозрастную сыворотку для тела Even Body Serum. Такую возможность получат все, кто до 31 марта 2012 года станет другом клиники Telo`s Beauty на Facebook.

Сделать это очень просто: надо зайти на страничку Telo’s Beauty в Facebook - http://www.facebook.com/telosbeauty (http://www.facebook.com/telosbeauty) - и нажать кнопку «Мне нравится». Подарки получат каждый 50-й, 75-й, 100-й, 125-й и 150-й зарегистрировавшиеся.

Те, кто присоединится к Telo`s Beauty, всегда будут в курсе последних новостей и эксклюзивных предложений.

Ньюсмейкер: Telo's Beauty — 54 публикации
Сайт: www.club-spa.ru