на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 07.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 288; сегодня: 1.

Традиции деревянного домостроения в уникальной продукции деревообрабатывающнго завода «ОЛЕС»

С 15 по 18 марта 2012 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет очередная Международная выставка, посвященная деревянному домостроению –«ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ». Уже не первый год эта выставка представляет множество зарубежных и российских компаний, как производителей, так и дилеров. К тому же выставку посетят дизайнеры, архитекторы, строители. Таким образом под крышей выставочного центра соберутся профессионалы, которые напрямую связаны со строительством деревянных домов, их отделкой и дизайном, что позволит посетителям выставки получить максимум информации об интересующем их продукте.

Деревообрабатывающий завод «ОЛЕС» с радостью сообщает об участии в VIII Международной выставке «Деревянный дом», где в павильоне № 2, зал № 8, стенд 24-3 представит свою эксклюзивную продукцию – клееное оцилиндрованное бревно.

Это действительно уникальный продукт, так как он воплощает в себе русские традиции деревянного домостроения и современные технологии производства, благодаря которым бревно не поддается усадке, обладает высокой прочностью, долговечностью и сохраняет красивый внешний облик.

Ньюсмейкер: ОЛЕС Трейд — 2 публикации
Сайт: www.zavodoles.ru

E-mail: info@zavodoles.ru
Телефон: 8 (495) 787-68-56, +7(926) 215-06-09