на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 04.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1135; сегодня: 2.

ВТБ 24 открыл новые региональные подразделения

В последних числах июня ВТБ 24 открыл новые региональные подразделения в Курске, Казани, Нижнем Новгороде, Кемерово, Набережных Челнах и Губкине.

Адреса региональных подразделений:

· Филиал в Курске: г. Курск, ул. Дзержинского, 67.

· Дополнительный офис в Кемерово: г. Кемерово, ул. Ноградская, 7.

· Дополнительный офис в Нижнем Новгороде: г. Нижний Новгород, ул. Коминтерна, 139.

· Дополнительный офис в Казани: Республика Татарстан, г. Казань, пр-т Ямашева, 82.

· Дополнительный офис в Набережных Челнах: Республика Татарстан, г. Набережные Челны, ул. Хасана-Туфана, 29А.

· Дополнительный офис в Губкине: Белгородская область, г. Губкин, ул. Королева, 2.

ВТБ 24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ. ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Уставный капитал Банка составляет 12,65 млрд рублей.

Сеть ВТБ 24 формируют более 170 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг ВТБ 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru