Новости. Опубликовано 07.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1279; сегодня: 2.

Ганноверская ярмарка 2012 – весь мир технологий в одном месте

Крупнейшая в мире выставка высоких технологий, инноваций и промышленной автоматизации Ганноверская промышленная ярмарка - HANNOVER MESSE 2012 (www.hannovermesse.de (http://www.hannovermesse.de)) пройдет 23 - 27 апреля 2012 года (Германия, Ганновер).

Выставку HANNOVER MESSE 2012 откроет 22 апреля Премьер Госсовета Китая Вэнь Цзябао вместе с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Центральные темы Ганноверской ярмарки - Промышленная Автоматизация, Энергетические Технологии, Промышленное Оборудование и Услуги, Исследования и Разработки - будут представлены на 9 различных выставках:

1. Metropolitan Solutions – инновационные решения для инфраструктур крупных городов

2. Digital Factory 2012 – Международная выставка по интегрированным процессам и IT-решениям

3. Industrial Automation – Международная выставка по автоматизации технологических процессов и системным решениям для производства и строительства

4. Energy 2012 – Международная выставка по возобновляемым и традиционным способам производства, передачи, распределения и хранения энергии

5. CoilTechnica 2012 – Международная выставка по производству катушек, электродвигателей, генераторов и трансформаторов

6. IndustrialGreenTec – Международная выставка по природоохранным технологиям

7. Renewables 2012 – основное направление выставки – все виды возобновляемых источников энергии

8. MobiliTec 2012 – Международная выставка по альтернативным источникам энергии для автомобилей

9. Industrial Supply 2012 – субподряд (комплектующие, материалы, промышленный аутсорсинг)

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/3141/