Новости. Опубликовано 07.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Банк «ГЛОБЭКС» повысил ставки по депозитам для юрлиц

Банк «ГЛОБЭКС» повысил  ставки по депозитам для юрлиц

С 06 февраля 2012 года банк “ГЛОБЭКС” повысил процентные ставки по инструментам привлечения для корпоративных клиентов. Гибкая линейка депозитов может удовлетворить любые потребности бизнеса. У клиентов банка “ГЛОБЭКС” есть возможность выбрать из 6 инструментов привлечения – это Безотзывной депозит, Отзывной депозит, Депозит с возможность пополнения, Депозит с возможность частичного снятия, Неснижаемый остаток, Векселя банка “ГЛОБЭКС”.

Безотзывной депозит. Вклад можно открыть в рублях, долларах США и евро на срок до 1100 дней. Минимальная сумма вклада – 300 тыс. рублей или 10 тыс. долларов США или евро.

Отзывной депозит.Вклад можно открыть в рублях, долларах США и евро на срок от 91 до 366 дней. Минимальная сумма вклада – 3 млн. рублей или 100 тыс. долларов США или евро.

Депозит с возможность пополнения. Вклад можно открыть в рублях, долларах США и евро на срок от 91 до 365 дней. Минимальная сумма вклада – 3 млн. рублей или 100 тыс. долларов США или евро. Максимальные ставка по привлечению от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей денежных средств в виде банковского вклада (депозита) c возможностью пополнения составила 7,9%, в долларах США и в евро 3,1%. Депозит предусматривает возможность пополнения. Частичное снятие не предусмотрено. Досрочное расторжение не предусмотрено.

Депозит с возможность частичного снятия.Вклад можно открыть в рублях, долларах США и евро на срок от 91 до 365 дней. Минимальная сумма вклада – 3 млн. рублей или 100 тыс. долларов США или евро. Ставки по привлечению от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей денежных средств в виде банковского вклада (депозита) c возможностью частичного снятия составила 7,65%, в долларах США и в евро 3%. Депозит предусматривает частичное снятие до 50 % от суммы первоначального взноса без потери ставки. Вклад не пополняемый. Досрочное расторжение не предусмотрено.

Неснижаемый остаток.Услуга предоставляется в рублях, долларах США и евро на срок от 31 до 365 дней. Минимальная сумма неснижаемого остатка - 3 млн. рублей или 100 тыс. долларов США или евро.

Векселя банка “ГЛОБЭКС”.Банк предлагает векселя в рублях, долларах США и евро на срок от 31 дня. Минимальная сумма векселя– 300 тыс. рублей или 10 тыс. долларов США или евро.

Оформить услугу по размещению свободных денежных средств можно во всех филиалах и отделениях Банка.

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru