Новости. Опубликовано 05.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 1.

Sparkle Design Studio: Успешный сайт для успешной компании

С каждым годом конкуренция на отечественном рынке практически в любой отрасли повышается, на рынок выходят молодые компании, предлагающие все более и более привлекательные цены для клиентов. Для того чтобы бизнес вашего предприятия был прибыльным, зачастую уже недостаточно просто выигрывать тендеры и подписывать новые контракты, удерживать существующих клиентов. Необходима успешная стратегия развития вашей компании плюс четкое понимание рычагов прибыльности и эффективности как внутри компании, так и во взаимодействии с каждым отдельным клиентом и рынком в целом.
Как построить свой успешный бизнес и развивать его год за годом, преодолевая все трудности законов бизнеса и реалий жизни? Этот, чуть ли не риторический вопрос заставляет задуматься большинство не только начинающих бизнесменов, но опытных участников рынка. Без совета и помощи специалистов, знающих своё дело не обойтись. На помощь придёт консалтинговая компания JVR, предоставляющая услуги full-consulting в сфере управления, финансов, маркетинга и HR. Как это сделать? Очень просто, ведь эта компания заказала разработку своего сайта у студии Sparkle Design ( http://www.sparkledesign.com ), который теперь доступен в сети всем заинтересовавшимся. Остановимся на его характеристиках.
Дизайн сайта. Без сомнения, это одна из лучших работ студии за последнее время. Этот скромный, но в тоже время чрезвычайно имиджевый дизайн сайта на столько тронул участников студии, что было принято единогласное решение об его участии в конкурсной программе 8-мого Киевского Международного Фестиваля Рекламы.
Не оказалась последней в этом проекте и программная часть. Наиболее выделяющимися модулями из системы IT-Design DBMS ( http://www.it-design.ru ) стали модуль "Авторизации пользователей", модуль "Системы on-line тестирования", обновлённый специально для этого ресурса и позволяющий создавать целые разделы и подразделы для тестов (кроме того, был изменён сам механизм создания и оформления тестов), а также расширенная версия модуля "Раздела новостей". Последний стал, чуть ли не основным на всём сайте и в своих новых возможностях позволяет разделять новостную и другую статическую информацию на категории и отрасли.

Ньюсмейкер: Sparkle Design Studio — 31 публикация
Сайт: www.sparkledesign.com