на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 07.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1479; сегодня: 1.

IV Московский международный Конгресс по интеллектуальным транспортным системам

12-13 апреля 2012 года в Москве («Марриотт Грандъ Отель») при поддержке Государственной Думы РФ и проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - «Инфраструктура России» состоится «IV Московский международный Конгресс по интеллектуальным транспортным системам».

В 2008/2011 Проект партии «Единая Россия» - «Инфраструктура России» совместно с компанией «Партнерство международное деловое сотрудничество» провели целый ряд крупных международных Конгрессов и форумов, посвященных развитию в России интеллектуальных транспортных систем. Эти мероприятия способствовали формированию рынка интеллектуальных транспортных систем и разработке государственной политики в данной области. Являясь высокотехнологичным продуктом, интеллектуальные транспортные системы и система ГЛОНАСС способны стать катализатором инновационного развития транспортной отрасли и позволить выйти России на качественно новый уровень развития информационных технологий. К сожалению, в России до сих пор отсутствует необходимая нормативно-техническая и законодательная база развития ИТС.

По мнению организаторов, предстоящий Конгресс должен стать хорошей площадкой для формирования консолидированной позиции экспертного сообщества, представителей бизнеса и государственной власти по вопросам законодательного регулирования в области создания, внедрения и эксплуатации в РФ интеллектуальных транспортных систем, а также обмена опытом с международным сообществом.

В Организационный комитет Конгресса войдут руководители федеральных ведомств, общественных организаций отвечающих за развитие транспортной отрасли России. По результатам работы национального Конгресса должны быть приняты документы, которые Оргкомитет направит в Правительство РФ, Государственную Думу для принятия соответствующих решений. Только в этом случае, представляемые инновационные проекты и законодательные инициативы в области ИТС будут иметь действенную силу.

В программу «IV Московского международного Конгресса по интеллектуальным транспортным системам» вошли Пленарное заседание и три секционных заседания: «Создание инфраструктуры высокоскоростного интеллектуального железнодорожного транспорта», «Интеллектуальные системы в региональной транспортной политике», «Роль ИТС в развитии транспортной системы современного города и обеспечении безопасности движения». В рамках Конгресса пройдет представительная выставка новых технологий в области ИТС. Во второй день работы Конгресса участники смогут посетить объекты, на которых уже установлены и действуют различные элементы интеллектуальных транспортных систем.

Партнерами Форума выступают лидеры в области развития транспортной инфраструктуры и инфокоммуникационных технологий компании: Kapsch TrafficCom (Австрия), ОАО «НИИАС» и ОАО «Российские навигационные технологии».

Аккредитацию журналистов проводят:

Алина Колоскова, Мария Петросян

Телефон/факс: +7 (495) 609-67-66

Ньюсмейкер: Partnership for International Business Development — 9 публикаций
Сайт: www.pibd.ru

E-mail: pm@longmedia.ru
Телефон: +7 (495) 644-48-91 ,+7 (495) 971-00-91,+7 (495) 979-30-92
Тематические сайты: Бизнес России, Парламентаризм
Сайты стран: Австрия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)