на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213956
Новости. Опубликовано 07.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

JTI - первая в РФ FMCG-компания, признанная "Инвестором в людей"

JTI - первая в РФ FMCG-компания, признанная

Japan Tobacco International (JTI) Россия стала первой компанией на российском потребительском рынке, получившей сертификат по стандарту Investors in People – общемировому эталону эффективности управления персоналом.

Стандарт Investors in People был разработан в 1991 году по заказу правительства Великобритании на основе лучших мировых управленческих решений.

Ключевая идея Investors in People (в дословном переводе с английского: «Инвесторы в людей») в том, что люди - основная ценность компании, ее конкурентное преимущество. Стандарт требует, чтобы все работники имели равные возможности для профессионального роста и реализации своего потенциала, поскольку от этого зависит успешное развитие бизнеса. Сертификацией по стандарту Investors in People занимается одноименная независимая организация.

JTI – пока единственная компания российского потребительского сектора и вторая в

России в целом, сертифицированная Investors in People. В ходе сертификации эффективность управления в компании оценивалась по 39 критериям.

Ньюсмейкер: Japan Tobacco International — 29 публикаций
Сайт: www.jti.com

E-mail: maria.plis@jti.com

JTI - первая в РФ FMCG-компания, признанная "Инвестором в людей"