Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 2.

Cactus представляет профессиональную бумагу для инженерных систем и плоттеров

Cactus представляет профессиональную бумагу для инженерных систем и плоттеров

Cactus, активно развивающийся бренд на рынке расходных материалов для цифровой печати, представляет универсальную экономичную бумагу для инженерных систем и плоттеров. Новинка станет идеальным решением для полиграфии и печати технических чертежей.

Для любого современного бизнеса важно минимизировать расходы таким образом, чтобы это не сказалось на качестве производимого продукта. Новинки торговой марки Cactus помогут в этом. Экономичная, но качественная бумага Cactus для инженерных систем и плоттеров обеспечит высококлассную печать, позволив при этом оптимизировать затраты на приобретение расходных материалов.

Бумага Cactus CS-LFP80 может применяться в самых разных отраслях экономики. Архитекторам и специалистам в области строительства новинка будет необходима для проектирования зданий и сооружений, оформления чертежей и проектной документации. Сотрудники компаний, занятых в сфере графического дизайна, рекламы и печати смогут использовать бумагу Cactus для распечатки выставочных материалов, фотографий нестандартных размеров, плакатов и пробных макетов. Активно применяется бумага такого формата и в современных информационных системах, особенно в области картографии и САПР для машиностроения.

Широкоформатная бумага Cactus предназначена инженерных копировальных машин, систем автоматизированного проектирования и географических информационных систем, а также подойдет для печати деловой графики и презентационных материалов. Она имеет плотность 80 г/м² и длину 175 м в одном рулоне. В ассортименте представлена бумага разной ширины: 297 мм, 420 мм, 594 мм, 841 мм и 941 мм.

Бумага для плоттеров предназначена для черно-белой печати, а также для цветных изображений с низкой заливкой и разрешением. Такая бумага станет идеальным решением для печати всевозможных графиков и технических чертежей. Она имеет различные показатели плотности: 80, 90, 120 и 160 г/м² и длину 45, 7 м в одном рулоне. Бумага Cactus для плоттеров также имеет различные типы ширины рулона – 420 мм (16,5”), 610 мм (24”), 914 мм (36”) и 1067 мм (42”).

Бумага Cactus для инженерных систем и плоттеров появится на российском рынке в феврале. Рекомендованная розничная цена рулона инженерной бумаги составляет от 347 руб., рулона бумаги для плоттеров – от 247 руб., в зависимости от плотности бумаги и ширины листа.


Ньюсмейкер: Бюрократ — 81 публикация
Сайт: www.buro.ru

Cactus представляет профессиональную бумагу для инженерных систем и плоттеров

Тематические сайты: Деловые предложения, Офис
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец