на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 2.

Тариф «Эконом» пришел на рынок аренды

Тариф «Эконом»  пришел на рынок аренды

Компания «НДВ-Недвижимость», внедрившая социально ориентированные тарифы на рынке вторичного жилья, вводит опцию «эконом» на рынке аренды – сопровождение договора найма в Москве и Московской области. С её помощью участники сделки смогут воспользоваться услугами риэлтора по минимальной цене, что составляет 7 000 рублей в Москве и 10 000 рублей в Подмосковье.

«НДВ-Недвижимость» расширяет перечень предоставляемых услуг и вводит новую опцию на рынке аренды: сопровождение договора найма в Москве и Московской области. В её рамках специалист компании поможет составить договор найма, учитывая все нюансы, а также решить вопрос с налогообложением.

Александр Хрусталев, глава компании «НДВ-Недвижимость», говорит:

- Мы хотим произвести настоящую революцию в сфере аренды, чтобы были защищены права как владельцев жилья, так и квартиросъемщиков. При этом очень важно, чтобы за услуги взималось адекватное агентское вознаграждение. Переплачивать за бренд и профессиональный юридический договор клиенты не должны.

На сегодняшний день эта услуга является уникальной. Аналогичное предложение можно встретить только на рынке вторичного жилья.

Руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина рассказывает:

- Как известно, в компании «НДВ-Недвижимость» успешно применяется тариф «Эконом» - за разумные деньги проводятся готовые варианты сделки. Теперь эта возможность появилась и на рынке аренды. Все мы знаем, что во многих случаях квартиры сдают в наем вообще без договора, но этот вариант может доставить массу неприятностей как собственнику квартиру, так и арендатору. Зачем подвергать себя риску, когда можно правильно оформить взаимоотношения при найме квартиры, не неся при этом лишних расходов.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru