Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 07.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 2.

Ivideon выпустила новую версию своего приложения

Ivideon выпустила новую версию своего приложения

Популярный сервис для быстрого создания собственной системы видеонаблюдения Ivideon http://www.ivideon.ru , ставший лидером, среди подобных решений благодаря возможности бесплатного некоммерческого использования и отсутствию сложных настроек, выпустил новую версию приложения IvideonServer.

Как и раньше, пользователю достаточно подключить одну или несколько камер и доступ к ним будет возможен из любого места, где есть Интернет. С компьютера, планшета или даже телефона.

Список поддерживаемого оборудования существенно пополнился благодаря хорошей поддержке со стороны производителей. Web-камеры, внушительный список IP-камер, IP-серверы и даже некоторые DVR.

Корпоративные пользователи получили возможность подключиться к сервису Ivideon через HTTP-прокси, которые теперь поддержаны в приложении.

И самое главное, в новой версии Ivideon Server, наконец, появился скрытый режим работы.


Ньюсмейкер: Ivideon — 4 публикации
Сайт: www.ivideon.ru

Контакты с пресс-службой:

Ivideon выпустила новую версию своего приложения

Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери