на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216822
Новости. Опубликовано 08.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1137; сегодня: 1.

Видеофильмы и электронные издания Учебного центра Росжелдора под защитой StarFor

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение «Учебно-методический центр по образованию на железнодорожном транспорте» (ФГБОУ «УМЦ ЖДТ») защитил свои электронные образовательные ресурсы с помощью облачной системы защиты электронных документов и контента StarForce Content.

StarForce Content – система защиты электронных документов различных форматов от несанкционированного просмотра и распространения, разработанная российской компанией StarForce Technologies.

Учебно-методический центр по образованию на железнодорожном транспорте имеет более чем 65-ти летнюю историю. На протяжении многих лет деятельность центра направлена на разработку и издание учебно-методической и нормативно-правовой документации, учебников, учебных пособий, альбомов, плакатов, видеофильмов, компьютерных обучающих программ, электронных аналогов печатных изданий с целью обеспечения учебного процесса в образовательных учреждениях Федерального агентства железнодорожного транспорта (Росжелдор), технических школах и центрах ОАО «РЖД». Учебно-методический центр имеет филиалы в гг. Иркутск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самаре, Челябинске, Хабаровске, Ярославле. Деятельность ФГБОУ "УМЦ ЖДТ" направлена на учебно-методическое обеспечение образовательных учреждений профессионального образования, находящихся в ведении Росжелдора, оказание информационной и методической помощи в разработке и внедрении в учебно-воспитательный процесс прогрессивных технологий обучения, повышения квалификации педагогического состава, совершенствование форм и методов распространения передовых педагогических технологий.

За последнее время центром выпущено 10 учебных видеофильмов, 62 компьютерные обучающие программы, 25 электронных аналогов печатных изданий, которые демонстрировались на различных выставках, имеют награды, благодарности и пользуются спросом у учебных заведений, причастных структур и широкой аудитории.

Электронные аналоги печатных изданий зарегистрированы в ФГУП НТЦ «Информрегистр» (Депозитарий электронных изданий), им присвоен номер государственной регистрации.

Видеофильмы, созданные Учебным центром, имеют Прокатные удостоверения Министерства культуры РФ, т.е. имеют индивидуальный номер и являются документом, подтверждающим факт регистрации фильма в Государственном реестре видеофильмов, правомерность их использования на территории РФ и других стран, а так же обладателя правом проката. Хотя содержимое диска охраняется законом об авторском праве, несанкционированное копирование и использование продукта запрещается, это не защищает его от копирования, взлома и несанкционированного использования информации.

Создание защиты для учебных видеофильмов и электронных аналогов печатных изданий позволяет решить проблему сохранения конфиденциальности и авторства созданных продуктов, препятствует осуществлению копирования, взлома и несанкционированного распространения информации.

Учебный центр принял решение применить специализированные средства борьбы с пиратством и защитить свои электронные образовательные ресурсы от несанкционированного использования.

Наш выбор пал на систему StarForce Content. Компания находится в Москве, у неё очень хороший сервис, высокая надежность решения, качественное выполнение поставленной задачи, разумные цены.

Учебный Центр и в дальнейшем планирует защищать свои электронные образовательные ресурсы от копирования, взлома и несанкционированного распространения с помощью решений компании StarForce. В лице компании StarForce ФГБОУ «УМЦ ЖДТ» нашёл надёжного защитника своей продукции и своих интересов.

Контакты для прессы:

pr@star-force.com

Skype: starforce_

Ньюсмейкер: Протекшен технолоджи — 64 публикации
Сайт: www.star-force.ru

E-mail: d.guseff@star-force.com
Телефон: 7 (495) 967-14-51
Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы