Новости. Опубликовано 08.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1201; сегодня: 2.

ЦКТ «PRОПАГАНДА» проведет фестиваль «Лига Шашлыка»

19 мая 2012 года Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» проведет первый московский фестиваль «Лига Шашлыка». Мероприятие адресовано всем любителям качественного натурального мяса: шашлыколюбам, шашлыковедам и шашлыкоедам. Участники будут состязаться в двух основных номинациях: кулинарном мастерстве (приготовление шашлыка) и конкурсе групп поддержки («капустник»). Формат фестиваля – «Пионерская зорька» (к юбилею отечественного пионерского движения).

Фестиваль «Лига Шашлыка» – это традиционное межрегиональное соревнование команд средств массовой информации, пресс-служб и PR-агентств, направленное на популяризацию здорового образа жизни, коллективного и семейного отдыха.

Мероприятие проводится в формате open-air два раза в год (на открытие и закрытие шашлычного сезона) и является уникальной площадкой не только для демонстрации кулинарных навыков и корпоративного духа, но и для дружеского общения.

В этом году фестиваль пройдет в Москве. К участию приглашаются также партнерские команды частных и государственных компаний.

Авторитетная дегустационная комиссия будет оценивать оригинальность рецептуры, сервировку и общий уровень подачи предоставляемого шашлыка. На его приготовление командам отводится 90 минут.

Команда специалистов-шашлычников должна состоять из трех человек. Численный состав группы поддержки – по согласованию с организаторами (жанровое разнообразие и оригинальность выступлений приветствуется).

В рамках фестиваля предусмотрена увлекательная программа активного отдыха. Победители получат призы, награды, сувениры и свою порцию заслуженной шашлычной славы.

Для получения более подробной информации о московском фестивале «Лига Шашлыка» необходимо отправить заявку (в произвольной форме) на электронный адрес shashlyk@inbox.ru

Сайт: www.propaganda.ru

E-mail: dmitrieva@propaganda.ru