на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1818; сегодня: 3.

На XVI Конгрессе педиатров России пройдет симпозиум для детских диетологов

Компания ОЛТРИ, дистрибьютор детского питания Humana, приглашает Вас принять участие в работе XVI Конгресса педиатров России с международным участием «Актуальные проблемы педиатрии», а также в симпозиуме для детских диетологов и гастроэнтерологов.

Конгресс будет проходить 24-27 февраля 2012 г. в Москве в Центре международной торговли (Краснопресненская набережная 12, м. «ул. 1905 года»). В рамках Конгресса также будет проходить II Форум детских медицинских сестер, I Евразийский форум по редким болезням и международная медицинская выставка «Здоровье матери и ребенка – 2012». Подробная информация о Конгрессе педиатров России на сайте (http://www.pediatr-russia.ru).

НЦЗД РАМН в рамках XVI Конгресса педиатров России проводит I Евразийский форум по редким болезням для педиатров, невропатологов, гастроэнтерологов, психологов, дефектологов. Форум включает в себя: чтение лекций по современным подходам к диагностике и лечению детей с редкими болезнями, демонстрацию клинических случаев.

Обучение для членов Союза педиатров России бесплатно!

18 и 19 февраля 2012 г. Союз педиатров России проводит международный пре-конгресс мастер-класс с тематическим усовершенствованием по детской аллергологии и иммунологии, научная программа которого предназначена для педиатров, аллергологов-иммунологов, детских дерматологов, оториноларингологов, пульмонологов и всех специалистов, работающих в смежных областях педиатрии.

25 февраля 2012 г. состоится симпозиум «Современные подходы к лечению инфекционных и неинфекционных диарей». Компания Олтри и детское питание Humana приглашает вас принять участие в симпозиуме в 14:30 - 15:15 в зале № 10 (Селенга). Темы докладов – «Современные подходы к организации оральной регидратации и диетотерапии при кишечных инфекциях у детей», Мазанкова Л.Н., Горбунов С.Г. (Москва), «Возможности лечебного питания при синдроме мальабсорбции», Скворцова В.А., Боровик Т.Э. (Москва)

НЦЗД РАМН в рамках XVI Конгресса педиатров России проводит международный мастер-класс с тематическим усовершенствованием по детской торакальной хирургии, хирургической эндоскопии, урологии, роботизированной хирургии и детской анестезиологии-реаниматологии, предназначенный для детских хирургов, врачей эндоскопистов, анестезиологов-реаниматологов и педиатров. Курс лекций, практических занятий с проведением показательных оперативных вмешательств и анестезиологических пособий при проведении оперативных вмешательств продлится с 23 по 26 февраля 2012 г. (в соответствии с программой послевузовской подготовки).

С 23 по 25 февраля 2012 г. в рамках XVI Конгресса Союз педиатров России проводит международный мастер-класс с тематическим усовершенствованием — по детской ревматологии, научная программа которого предназначена для педиатров, кардиологов и ревматологов.

Обширную научную программу Конгресса дополнят экспонаты проходящей 25 – 27 февраля 2012 года 19-й Международной медицинской выставки «Здоровье матери и ребенка – 2012», где будут представлены свыше 100 ведущих отечественных и зарубежных компаний из 30 стран. Все желающие имеют возможность задать вопросы по продукции Humana специалистам компании ОЛТРИ, получить профессиональные консультации по свойствам отдельных продуктов и их применению при различных патологиях. Кроме этого вас ожидают приятные сюрпризы от компании ОЛТРИ и детского питания из Германии Хумана.

Во время церемонии открытия Конгресса состоится подведение итогов и награждение победителей конкурсов Союза педиатров России «Детский врач 2011 года» и «Детская медицинская сестра 2011 года».

Приглашаем Вас на Конгресс педиатров России для плодотворной работы и общения с коллегами и экспертами педиатрии!

Ньюсмейкер: ОЛТРИ — 97 публикаций
Сайт: www.humana.ru

E-mail: tandem_tso@mail.ru

На XVI Конгрессе педиатров России пройдет симпозиум для детских диетологов