Новости. Опубликовано 08.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2528; сегодня: 2.

Компания Ekleft открыла свой первый офис в Москве

Ekleft — первая международная аутсорсинговая компания со специализацией в предоставлении ресурсов по направлениям SAP, Oracle, .NET, JAVA, PHP, открывшая свой офис в России. Основная сфера нашей деятельности – поиск персонала для проектов по внедрению и сопровождению системы SAP. Торговая марка Ekleft объединила по всей Европе более 800 высококвалифицированных специалистов с многолетним опытом работы в сфере подбора и управления проектным персоналом и штатными сотрудниками, а также создании выделенных центров разработки и поддержки L2,L3.

Компания начала свою деятельность в 2008 году в Германии, а в 2011 году открылся московский офис. На сегодняшний день Ekleft — уникальное для России явление, не имеющее аналогов на отечественном рынке услуг аутсорсинга. Компания успешно работает во многих странах Европы: Франции, Швейцарии, Швеции, Нидерландах и Польше. Помимо России, в качестве торговой марки мы представлены также в Германии и Великобритании.

Благодаря международному опыту, развитой партнерской сети и профессиональной команде компания успешно развивается на российском рынке и активно сотрудничает с различными секторами бизнеса. В числе наших клиентов – крупнейшие отечественные и международные компании.

Ekleft успешно реализовала ряд проектов для широкого спектра отраслей бизнеса. Наша база SAP-консультантов насчитывает более 5000 специалистов из России и стран СНГ. Компания оказывает услуги аутсорсинга и аутстаффинга для проектов различного уровня сложности. Среди областей специализации: SAP, Oracle, .NET, JAVA, PHP, MS CRM, MOSS, NAV, MDAX, JAVA for Banking.

Опыт компании Ekleft позволяет осуществлять поиск квалифицированных специалистов в России и за рубежом, подбор команды профессионалов в сжатые сроки. Компания ориентируется на индивидуальный подход к каждому клиенту с учетом его потребностей и на оказание квалифицированных консультаций по различным вопросам, а также всестороннюю оценку профессионального уровня кандидатов, в нашей команде всегда присутствует экспертная группа, проверяющая технические компетенции соискателя, что делает работу с нами наиболее удобной, а результат быстрым и качественным. Способность быстро реагировать на изменения на рынке труда позволяют Ekleft максимально оперативно решать вопросы по подбору, управлению и развитию квалифицированных специалистов для эффективных и успешных проектов.

Ньюсмейкер: Ekleft
Сайт: www.ekleft.com