Новости. Опубликовано 04.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1122; сегодня: 1.

Атилект и HELiOS IT-OPERATOR заключили договор о партнерстве

В рамках подписанного соглашения компания Атилект, имеющая большой опыт разработки высоко-производительных веб-систем с последующим внедрением в бизнес-среду заказчика, будет оказывать клиентам HELiOS IT-OPERATOR услуги по разработке и интеграции интернет-решений на базе Office SharePoint Server 2007.
Партнерство компаний объединит опыт HELiOS IT-OPERATOR в области производства и интеграции оборудования для автоматизации бизнес-процессов и многолетний практический опыт Атилект разработки интернет-решений с использованием технологии Microsoft .NET и внедрения решений на базе SharePoint Portal Server.
Одним из первых клиентов Атилект в рамках подписанного соглашения стала компания ОАО «Компания «Сухой», для которой специалисты Атилект восстановили работоспособность SharePointPortal Server 2003.
«HELiOS IT-OPERATOR» – инновационная компания-поставщик IT-услуг, усилия которой сконцентрированы на оптимизации затрат заказчиков на инфраструктурные проекты.
Компания «HELiOS IT-OPERATOR» осуществляет следующие виды деятельности: Реализация комплексных IT-проектов. Услуги по поддержке техники. Профессиональные услуги IT-OPERATOR. Услуги по оперативным поставкам и обслуживанию. Производство оборудования (персональные компьютеры, серверы, СХД, специальная техника), ИСО 9001. Разработка и внедрение IT-решений. Высококвалифицированные инженеры компании «HELiOS IT-OPERATOR» разрабатывают программно-аппаратные комплексы и разнообразные сервисные пакеты исходя из потребностей клиентов. В процессе создания техники первостепенное внимание уделяется надежности и безотказности в работе. Качество и надежность решений всегда гарантируются компанией «HELiOS IT-OPERATOR». На продукцию компании устанавливается подлинное программное обеспечение Microsoft Windows. Cеть авторизованных центров сервисного обслуживания компании «HELiOS IT-OPERATOR» покрывает всю территорию России и предоставляет такие услуги, как монтаж сети в офисе, обследование информационной инфраструктуры, ее модернизация и развитие, приведение инфраструктуры к единому корпоративному стандарту, ремонт оборудования, профилирование рабочих мест, поддержка серверов, сетей и рабочих мест, консалтинг. Благодаря тесному сотрудничеству с лидерами IT-индустрии, «HELiOS IT-OPERATOR» имеет возможность наилучшим образом оптимизировать бизнес задачи заказчиков путем предложения интеграционных решений на базе продукции ведущих мировых производителей.
ОАО «Компания «Сухой» – крупнейший российский авиационный холдинг с числом работников около 28 тыс. человек. В состав холдинга входят ведущие российские конструкторские бюро и серийные самолетостроительные заводы. Компания обеспечивает выполнение полного цикла работ в авиастроении – от проектирования до эффективного послепродажного обслуживания. Продукция холдинга – боевые самолеты марки "Су" являются передовыми образцами мирового рынка вооружений и составляют основу фронтовой авиации России и тактической авиации многих стран мира. Компания – крупнейший российский поставщик авиационной техники на экспорт, занимает 3-е место в мире по объемам производства современных истребителей. В настоящее время Компанией реализуются перспективные программы в области военного и гражданского авиастроения.
ООО «Атилект» – одна из ведущих веб-студий Рунета. В рейтинге ТОП 100 ведущих веб-студий Рунета 2007 компания заняла 26 место, поднявшись, по сравнению с прошлым годом, на 9 пунктов. Компания основана в 2000 году. Основной профиль компании — разработка и интеграция интернет-решений с корпоративными системами. Ежегодно специалисты Атилект создают более 100 интернет и интранет сайтов различной сложности. Заказчики Атилект — компании среднего и крупного бизнеса, среди которых лидеры рынка и известные бренды. В сферу деятельности компании входит разработка веб-дизайна и создание сайтов, проектирование и разработка торгово-закупочных электронных площадок, интернет-магазинов, изготовление и внедрение корпоративных информационных порталов, продвижение торговых марок Заказчиков в интернет.

Ньюсмейкер: Атилект — 60 публикаций
Сайт: www.atilekt.ru