на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 08.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 1.

Примсоцбанк в ТОП-100 по рентабельности капитала

В ренкинге банков по рентабельности капитала, составленном журналом «Банковское обозрение», Примсоцбанк занял 31-е место.

Показатель рентабельности собственного капитала (ROE — Return On Equity) демонстрирует эффективность деятельности кредитной организации и служит индикатором конкурентоспособности банка. За 2011 год Примсоцбанк улучшил этот показатель на четыре процентных пункта по сравнению с предыдущим периодом: с 22% до 26%. Это позволило Примсоцбанку занять 31 место в ТОП-100 банков по ROE в 2011 году по версии журнала «Банковское обозрение».

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com