Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 08.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

Обслуживание и ремонт кулеров от компании «КулерОк»

С ноября 2011 года специалисты магазина питьевой воды, кулеров для воды и сопутствующего оборудования «КулерОк» стали производить ремонт и послегарантийное сервисное обслуживание кулеров для воды с выездом к клиенту на дом или в офис.

Протечка, поломка краника или отсутствие нагрева воды – достаточно частая проблема, с которой сталкиваются владельцы кулеров. Благодаря новой услуге магазина «КулерОк» теперь совсем необязательно самостоятельно везти кулер в сервисный центр, чтобы произвести ремонт. Достаточно позвонить в службу компании, и к клиенту приедет специалист фирмы, взяв с собой все необходимые запчасти и инструменты для качественного ремонта дома или в офисе.

Если ремонт невозможно произвести на месте, компания возьмет все оборудование для ремонта в сервисном центре и привезет его обратно. Это избавит клиента от необходимости транспортировки оборудования, и поможет сэкономить время. К тому же, «КулерОк» предлагает дополнительную услугу – санитарную обработку кулера или пурифайера. Санитарная обработка необходима всему оборудованию, контактирующему с пищевыми продуктами и кулер для питьевой воды - не исключение. Санитарная обработка проводится с помощью растворов новейшего поколения, предназначенных специально для пищевого оборудования.

«Мы понимаем, насколько хлопотным может стать ремонт кулера. И поэтому предлагаем своим клиентам услугу выезда на дом или офис для ремонта – профессионалы, работающие в нашей компании, гарантируют качественный ремонт», - говорит Мельничук Владимир Николаевич, ведущий менеджер.

Компания планирует развивать услугу обслуживания и ремонта кулеров.

О компании:

Компания "АкваКлуб" (www.cooler-ok.ru (http://www.cooler-ok.ru)) функционирует с 2009 года. Основным направлением деятельности компании является доставка питьевой воды и оборудования для воды клиентам на дом и в офис по Москве и Московской области и в другие регионы России. Чтобы купить кулер, достаточно обратиться в компанию. Главные достоинства ООО «АкваКлуб» – широкий ассортимент продукции, выгодные цены и гибкая система скидок. Регулярно проводятся различные акции и специальные предложения.

Ньюсмейкер: АкваКлуб
Сайт: www.cooler-ok.ru

E-mail: mail@cooler-ok.ru
Телефон: 8 (495) 722-90-29