Новости. Опубликовано 17.12.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 1.

«АЯКС-Риэлт» поздравляет с Днем риэлтора!

Уважаемые коллеги, партнеры и участники рынка недвижимости! От лица компании «АЯКС-Риэлт» сердечно поздравляем Вас с Днем Риэлтора!

С каждым годом в наши ряды вступает все больше молодых, достойных и успешных специалистов, а сама профессия становится востребованной и престижной в стране.

Желаем нынешним и будущим агентам по недвижимости профессиональных успехов, процветания, доброжелательных и благодарных клиентов, карьерного роста, благополучия и удачи; а рынку недвижимости – стабильного положительного развития!

Ньюсмейкер: Аякс-риэлт — 60 публикаций
Сайт: www.ayax.ru