на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1171; сегодня: 4.

«Утилекс» и «ДоксВижн» приглашают на бизнес-завтрак «Внедрение СЭД: как научиться на чужих ошибках»

«Утилекс», премиум-партнер одного из крупнейших российских разработчиков СЭД – компании «ДоксВижн», приглашает принять участие в бизнес-завтраке, посвященном вопросам внедрения СЭД на предприятии, автоматизации процессов согласования документов и контроля исполнения поручений. Мероприятие состоится в Новосибирске 15 февраля 2012 года в 10:00 в ресторане «La Maison» (ул. Советская, 25).

Внедрение СЭД – зачастую необходимый этап развития организации, но как с помощью этого проекта добиться поставленных задач и не потратить деньги впустую? Ответам на эти вопросы посвящен бизнес-завтрак, организованный компанией «Утилекс», которая является премиум-партнером одного из крупнейших российских разработчиков СЭД – «ДоксВижн».

В ходе мероприятия ведущие специалисты «Утилекс» Анатолий Гаврилов, Анастасия Сороковая и Наталья Железнова рассмотрят следующие вопросы, касающихся внедрения СЭД и автоматизации систем документооборота в организации:

- Как ускорить подготовку и согласование документов в компании?

- Как автоматизировать работу с поручениями и проконтролировать их исполнение?

- Главные ошибки внедрения СЭД: как их избежать?

В непринужденной атмосфере бизнес-завтрака гости мероприятия узнают, как правильно подойти к внедрению электронного документооборота в организации и взять под контроль исполнение поручений, не совершив при этом распространенных ошибок.

В ходе мероприятия специалисты приведут конкретные примеры позитивных и негативных сценариев внедрения СЭД и подробно ответят на вопросы участников.

Подробная информация о программе (http://www.utilex.ru/news/detail.php?ID=236&YEAR=2012&MONTH=2) мероприятия

Необходима предварительная регистрация, участие в мероприятии бесплатно.

«Утилекс» — российский поставщик консалтинговых услуг в области информационных технологий с 1989 года. Миссия компании состоит в повышении эффективности развития бизнеса клиентов посредством совершенствования управленческих технологий и использования информационных систем. Основные направления деятельности: стратегический и управленческий консалтинг, автоматизация процессов, построение ИТ-инфраструктуры и сервис. Согласно рейтингам Cnews, «Утилекс» стабильно входит в 100 крупнейших IT-компаний России. В число заказчиков входят «Мегафон», ВТБ, АК «АЛРОСА». Компания «Утилекс» является премиум-партнером «ДоксВижн». Специалистами компании были осуществлены десятки успешных внедрений СЭД в крупнейших российских организациях и на предприятиях различной отраслевой принадлежности, таких как: АК «АЛРОСА», НПФ «Алмазная осень», завод «СКАД», ОАО «Полюс-Золото», НПП «Томская Электронная компания» и др.

«ДоксВижн» - один из лидеров среди систем электронного документооборота (СЭД), представленных на российском рынке. По итогам 2010 года СЭД DocsVision заняла первое место по количеству автоматизированных рабочих мест (АРМ) в России (по данным аналитического обзора российского рынка тиражных СЭД/ECM-продуктов компании DSS Consulting). Система успешно внедрена более чем на 700 предприятиях. Разработчик системы DocsVision – компания «ДоксВижн». Продажи DocsVision осуществляется исключительно через партнерскую сеть компании, которая на сегодняшний день насчитывает порядка 80 партнеров в России и странах СНГ.

Ньюсмейкер: Утилекс — 31 публикация
Сайт: www.utilex.ru

E-mail: s.karpenko@utilex.ru
Телефон: 333-99-04 (доп. 205)