на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 238; сегодня: 2.

Программа «САОТРОН Просто Сканер» незаменима для строгого учета товара

Терминалы сбора данных - стали практически незаменимыми устройствами позволяющими проводить инвентаризацию, приемку, отгрузку товаров на складе.

Раньше, для того чтобы вести строгий товарный учет, продавцам, поставщикам товаров и складским работникам приходилось долго и упорно трудиться. Для того, чтобы узнать о дате производства или изготовителе того или иного товара, приходилось просматривать горы ящиков, читать текст, написанный мелким шрифтом и порой поднимать тяжести. Для построения отчета о наличии продукции на складе, заводились огромные рукописные журналы, куда должен был вноситься каждый полученный или отгружаемый товар.

С появлением новейшего торгового и складского оборудования труд специалистов логистики, кладовщиков, дистрибьюторов и продавцов существенно упростился. Появилась новая система маркировки товаров при помощи штрих-кодов. Удивительно, но на небольшой плоскости с полосками и цифрами кодируется практически вся информация о товаре: дата изготовления, производитель, наименование… Правда, распознает ее только специальное устройство – терминал сбора данных оснащенный современным процессором и встроенным сканером штрих-кода. Специалисты компании САОТРОН установили, что данный прибор в сочетании с бесплатным программным обеспечением «САОТРОН Просто Сканер» позволяет проводить учет товара, идентифицировать его и классифицировать по признакам. Современный терминал сбора данных существенно упрощает работу кладовщиков и товароведов. Он незаменим там, где нужно вести строгий учет, где распознаются товары или ведется торговля. А с помощью программы «САОТРОН Просто Сканер» можно осуществить не только сбор штрих-кодов, но и в последствии загрузить полученные данные инвентаризации в систему учета 1С.

Постепенно Терминалы сбора данных совершенствуются: появляются новые модели, интерфейсы и операционные оболочки. При необходимости можно выбрать портативный терминал с укрепленным корпусом или защитой от попадания влаги. Практически все устройства для сбора и обработки данных оснащены функциями WiFi, MMC и Bluetooth. Так что если хотите ускорить работу с товарами, приобретите портативный терминал.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru

E-mail: info@saotron.ru
Телефон: 495 6456765