Новости. Опубликовано 08.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

Сертификация ИСМ ООО "ЗСПК" по ИСО 9001, ИСО 14001 и OHSAS 18001

Сертификация ИСМ ООО

Орган по сертификации интегрированных систем менеджмента «РОСТЕХСЕРТ» 21—23 декабря 2011года провел в г. Нижневартовске в Обществе с ограниченной ответственностью «Западно-сибирская промышленная компания» (ООО «ЗСПК») сертификационный аудит Интегрированной Системы менеджмента на соответствие требованиям стандартов ИСО 9001:2008 (качество), ИСО 14001:2004 (экология), OHSAS 18001:2007 (охрана труда и промышленная безопасность)

ООО «ЗСПК» продемонстрировало функционирующую Интегрированную Систему менеджмента (качество, экология, охрана труда и промышленная безопасность), соответствующую требованиям ИСО 9001:2008, ИСО 14001:2004, OHSAS 18001:2007, по отношению к разработке технологий, производству и отпуску жидкостей глушения скважин и выполнению технологических операций с их применением.

Западно-Сибирская промышленная компания - динамично развивающаяся организация, с 2001 года работает на рынке оказания сервисных услуг по глушению скважин. Основными партнерами являются крупнейшие нефтегазодобывающие Компании России: ОАО «Газпром нефть» и ОАО «ТНК-ВР».

Миссией ООО «ЗСПК» является устойчивое развитие технического и сервисного потенциала компании, направленное на увеличение объемов работ и расширение круга Заказчиков путем наиболее полного и качественного удовлетворения их потребностей, в том числе приготовление растворов и выполнение технологических операций с применением жидкостей глушения в различных геолого-технических условиях, гарантирующее безопасное и своевременное проведение последующих работ, а так же максимальное сохранение продуктивности пласта.

Ньюсмейкер: РосТехСерт — 21 публикация
Сайт: www.rostehcert.ru