Новости. Опубликовано 05.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 1.

Мобильный информационный стенд в ЮГРАЭКСПО

20 июня 2007 года в Экспоцентре Ханты-Мансийского автономного округа (ЮГРАЭКСПО) компанией Викинг был установлен мобильный информационный стенд на базе плазменной панели 84''. Информационный стенд не единственное техническое воплощение решений специалистов компании Викинг в Экспоцентре, - ранее компания закончила оборудование многофункционального конференц-зала.
Мобильный информационный стенд предзназначен для демонстрации рекламных материалов, компьютерных презентаций, сопроводительных видеороликов и другой аудиовизуальной информации на большой плазменной панели диагональю 84''. Стенд легко может быть перемещен на другое место благодаря подиуму, оснащенному колесиками со стопорами.
Источником видео и компьютерного сигнала служат два DVD-проигрывателя и два современных компьютера, входящие в состав информационного стенда. Выбор источника изображения и звука осуществляется при помощи сенсорного экрана, расположенного на верхней части стенда простыми нажатиями пальца. На экране может быть показано как единое изображение, так и два либо четыре отдельных, что легко настраивается программой, работающей на мобильном информационном стенде.

Ньюсмейкер: Центр проекционных технологий Викинг — 72 публикации
Сайт: www.viking.ru