Новости. Опубликовано 08.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1877; сегодня: 1.

PwC получила высшую международную награду за программу развития лидерства

PwC удостоена высшей международной награды за свою инновационную глобальную программу развития лидерства – Genesis Park. PwC стала победителем конкурса "Лидеры обучения" (Learning Leader) 2012 года, проводимого компанией Bersin & Associates.

Цель программы Genesis Park – превратить сегодняшних талантливых специалистов в международных бизнес-лидеров нового поколения. При этом участникам программы помогают развивать те навыки и способности, которые позволят им справиться с трудностями и задачами, находящимися на повестке дня любого руководителя. Ежегодно в программе Genesis Park принимают участие около 150 потенциальных руководителей PwC – старшие менеджеры и директора со всего мира. В 2012 году программа будет проводиться в трех ключевых странах: Китай, ЮАР и Канада. В каждой стране курс будут проходить по 50 участников.

Лачи Лоев, cтарший аналитик компании Bersin & Associates, отметил:

"Программа Genesis Park PwC отражает самый передовой опыт, который был нами получен в области развития лидерских качеств. В рамках программы будущие руководители решают реальные бизнес-кейсы, которые отражают ключевые задачи бизнеса, имеют возможность взглянуть на свои достижения со стороны, получив комментарии от коллег и тренеров программы.

Несмотря на то, что программа составлена в единой концепции, когда все ее элементы одинаковы для участников из разных регионов, программа также может быть адаптирована под культурные и бизнес особенности той или иной страны. Как показывает опыт PwC, программа позволяет ускорить процесс становления истинного лидера, сильного и ответственного".

Денис Нелли, президент международной сети фирм PwC, а также главный спонсор программы Genesis Park, добавил:

"Концепция данной программы по развитию талантливых специалистов до уровня руководителей является уникальной. Участники программы переживают реальные жизненные ситуации, а не играют в ролевые игры. При этом тренеры наблюдают и изучают реакцию будущих руководителей".

Ричард Поллард, руководитель международной практики PwC по развитию, отметил:

"Полученная награда – это большой успех для команды, работающей над программой Genesis Park, и признание всех усилий, вложенных в ее создание. Программа получила множество положительных отзывов с момента ее повторного запуска в рамках PwC, и мне приятно видеть, что наши усилия были оценены бизнес сообществом".

PwC в России (www.pwc.ru (http://www.pwc.ru)) предоставляет услуги в области аудита и бизнес-консультирования, а также налоговые и юридические услуги компаниям разных отраслей. В офисах PwC в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Южно-Сахалинске и Владикавказе работают более 2 000 специалистов. Мы используем свои знания, богатый опыт и творческий подход для разработки практических советов и решений, открывающих новые перспективы для бизнеса.

Бренд PwC объединяет фирмы, входящие в глобальную сеть фирм PricewaterhouseCoopers International Limited (PwCIL). Глобальная сеть объединяет более 161 000 сотрудников в 154 странах.

Ньюсмейкер: PricewaterhouseCoopers — 128 публикаций
Сайт: www.pwc.com/genesispark