Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 08.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 212; сегодня: 1.

Lightware: первый удлинитель DiplayPort по одному оптоволоконному кабелю

Lightware: первый удлинитель DiplayPort по одному оптоволоконному кабелю

Lightware DP-OPT-TX100 и DP-OPT-TX100 передают Dual-mode DisplayPort 1.1a высокого разрешения и со встроенным аудио, возможна поддержка HDCP по одному мультимодовому кабелю на расстояние до 2000 метров.

Lightware DP-OPT-TX100 и DP-OPT-RX100 передают Dual-mode DisplayPort 1.1a высокого разрешения и со встроенным аудио, возможна поддержка HDCP по одному мультимодовому кабелю на расстояние до 2000 метров.

DisplayPort является одним из новейших видео интерфейсов принятых VESA. С использованием DisplayPort возможно высокое разрешение изображения и превосходное качество аудио. Пропускная способность в 10.8 Gbps обеспечит передачу изображения 2560 x 1600 с полной поддержкой систем защиты видео-контента (HDCP, DPCP).

Dual-mode DisplayPort: при присоединении DVI или HDMI монитора через кабель с адаптером, Dual-mode DisplayPort графическая карта реконфигурирует свои выходы на HDMI или DVI соответственно. Удлинители Lightware работают в Dual-mode DP и снабжены специальными кабелями-адаптерами.

Особая технология передачи по одному оптоволоконному кабелю делает эти устройства совместимыми с DisplayPort 1.1a и HDCP 1.1 без необходимости второго оптоволоконного или медного кабеля. Для упрощения кабельной инфраструктуры все необходимые двунаправленные сигналы передаются по одному кабелю.

Гальваническая изоляция между источником и монитором помогает избежать проблем возникающих в связи с заземлением и электромагнитными наводками. Оптоволоконная технология позволяет также передавать видео без малейшей задержки.

Lightware Visual Engineering один из ведущий производителей DVI-, HDMI- и DP матричных коммутаторов и аксессуаров для профессионального AV рынка. Своей целью этот производитель видит своевременное определение нужд потребителей и разработку продуктов высочайшего качества с широким спектром технических возможностей.


Ньюсмейкер: VMG (Video Media Group) — 10 публикаций
Сайт: vmgrussia.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sales@vmgrussia.com
Телефон: +7 (495) 642-87-75

Lightware: первый удлинитель DiplayPort по одному оптоволоконному кабелю

Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты