Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217349
Новости. Опубликовано 08.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1205; сегодня: 3.

Unilever провел мероприятие для выпускников голландских вузов

Unilever провел мероприятие для выпускников голландских вузов

оссийское подразделение англо-голландской компании Unilever совместно с Ассоциацией выпускников голландских вузов (NANR) провели карьерный семинар для молодых специалистов. Во встрече приняли участие более 40 человек, которые недавно завершили обучение в высших учебных заведениях Нидерландов и вернулись обратно в Россию.

"Учеба в другой стране оказывает очень сильное влияние на развитие человека – он становится более разносторонним, открытым, легче умеет адаптироваться в незнакомых условиях. Unilever в России заинтересован в привлечении молодых специалистов с опытом обучения за рубежом, в частности, в Нидерландах. Такое образование дает хорошую языковую практику, а также умение найти себя в интернациональном коллективе. Эти навыки очень помогают при работе в международной компании", - делится Алексей Баканов, менеджер по развитию персонала и организационной эффективности группы компаний Unilever в России, Украине и Беларуси.

На мероприятии выступил Томас Лоуман, один из директоров по работе с персоналом группы компаний Unilever в России, Украине и Беларуси. Г-н Лоуман рассказал гостям, как построить успешную карьеру в условиях современного бизнеса, и как обойти сложные ситуации на пути к заветной должности, а также познакомил с программами Unilever Future Leaders Program и Internship Academy, которые предназначены для развития студентов и молодых специалистов. Не остался без внимания и вопрос работы с известными брендами. Юрий Долженко, бренд–менеджер Unilever поделился с гостями историей создания и продвижения одного из самых успешных продуктов - дезодоранта AXE.

О компании Unilever в России

В 2012 году компания отмечает 20-летие своей работы на российском рынке. В настоящее время Unilever принадлежит 8 крупных российских предприятий, в т.ч. маргариновый завод в Москве и пищевая фабрика в Туле, парфюмерно-косметические фабрики в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, соусная и чаеразвесочная фабрики в Санкт-Петербурге, а также заводы по производству мороженого в Туле и Омске. Общий объем инвестиций компании в российскую экономику приближается к 1.5 млрд. евро, а число сотрудников в России, Украине и Беларуси составляет порядка 9000 человек. Unilever занимает 1 место среди работодателей FMCG сектора по итогам исследования международной консалтинговой компании Universum, проведенного в ключевых российских вузах в 2011 году.

Портфель торговых марок Unilever в России включает в себя такие хорошо известные бренды пищевых продуктов, как майонез, кетчупы и соусы Calve, майонез Hellmann's, спрэды Rama, растительно-творожные кремы Crème Bonjour, маргарин для выпечки "Пышка", супы и приправы Knorr, чай "Беседа", Brooke Bond и Lipton, а также популярные торговые марки средств личной гигиены и бытовой химии: косметические средства, средства по уходу за телом и дезодоранты Dove, Rexona и Axe, шампуни и средства по уходу за волосами Clear vita ABE, Sunsilk и Timotei, чистящие и дезинфицирующие средства Domestos, Cif и Glorix.

С приобретением ведущего российского производителя мороженого, компании "Инмарко" в 2008 году ассортимент продукции Unilever пополнился такими марками мороженого, как Ekzo, "Магнат", San-Cremo, "Золотой Стандарт" и т.д. В июле 2009 года Unilever объявил о приобретении бизнеса соусов компании "Балтимор" – лидера российского рынка кетчупов – с торговыми марками кетчупов, майонезов и томатной пасты "Балтимор" и "Восточный Гурман". В конце 2011 года Unilever объявил о приобретении ОАО Концерна "Калина", крупнейшего российского производителя косметической продукции, благодаря которому портфель Unilever дополнился успешными, подлинно российскими брендами в сегментах средств по уходу за кожей, волосами и полостью рта – такими, как "Чистая Линия", "Черный Жемчуг", "Бархатные Ручки", "100 Рецептов Красоты", "Лесной Бальзам" и др.

По итогам 2011 года Unilever признан лучшим иностранным инвестором в России (по версии одного из крупнейших и влиятельнейших банков России "Альфа-Банка" и Школы бизнеса Оксфордского Университета (Oxford Said Business School)).


Ньюсмейкер: Юнилевер Русь — 114 публикаций
Сайт: www.unilever.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Ekaterina.Odintsova@unilever.com
Телефон: +7 495 228 38 62, +7 916 519 45 20
Печать
Поделиться:
Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта