на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213991
Новости. Опубликовано 08.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

Сайт АНО «ЦОПО» поменял дизайн

Полностью обновлен дизайн интернет-сайта Центра Оперативного Профессионального Обучения.

Смена дизайна стала очередным шагом в достижении главной цели компании – максимального повышения качества сервиса и предоставляемых услуг в соответствии с современными требованиями и желаниями клиентов. Поэтому новый облик сайта получился не только эстетически привлекательным, но и специально оптимизировался для максимально быстрого и продуктивного взаимодействия.

Новый сайт позволяет одним щелчком получить доступ ко всем популярным услугам центра – например, заполнить online-заявку на обучение, посмотреть список профессий, по которым центр ведет подготовку, или узнать расписание занятий. Главное в новом сайте стала блочная структура, которая позволяет представлять информацию более наглядным и удобным образом.

«Новый сайт является лицом нашей организации в Интернете, а поэтому нам важно было сделать его функциональным, красивым и запоминающимся. Мне кажется, что у нас это получилось – ресурсом не только удобно пользоваться, он содержит множество полезной информации, например: видеоуроки и тесты», - комментирует событие специалист по работе с клиентами Ксения Дронова.

Смена дизайна – лишь малая часть той работы, которую компания проделала и которая планируется в ближайшем будущем. В планах компании – планомерное и последовательное развитие всего комплекса своих услуг, нацеленная, в первую очередь, на клиентов.

Более подробно ознакомиться с деятельностью Центра Обучения можно на обновленном сайте copo.ru (http://copo.ru).

О компании:

АНО «Центр Оперативного Профессионального Обучения» предоставляет услуги по профессиональной подготовке и повышению квалификации специалистов и персонала по широкому спектру профессий: водителей, машинистов, монтажников кондиционеров, промышленных альпинистов и ряда других. Также компания осуществляет подготовку и аттестацию, проводит различные курсы и семинары.

В коллективе АНО «ЦОПО» работают профессиональные педагоги, организаторы и специалисты. Центр создал уникальную учебную базу, в распоряжении которой современные мастерские, полигоны и компьютерные классы.

Учебный центр имеет все необходимые лицензии и свидетельства. Деятельность АНО «ЦОПО» отмечена рядом благодарственных писем и грамот.

Адрес центрального офиса: 142100, г. Подольск, ул. Комсомольская, 1 (остановка "Центральный рынок"), офис 507.

Адрес Московского филиала: 117624, г. Москва, ул. Изюмская, дом 22, корпус 3.

Сайт: copo.ru

E-mail: venkov@list.ru