Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 04.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1226; сегодня: 3.

Итоги премии "Лучшие розничные сети Санкт-Петербурга"

Итоги премии

Компания «Снежная Королева» стала лауреатом премии «Лучшие розничные торговые сети Санкт-Петербурга – 2007».
Крупнейшая российская сеть мультибрендовых магазинов модной одежды «Снежная Королева» завоевала победу в номинации «Лучшая сеть магазинов по реализации одежды из кожи и меха в Санкт-Петербурге – 2007» второго ежегодного конкурса в области сетевой розничной торговли «Лучшие розничные торговые сети Санкт-Петербурга – 2007». Торжественная церемония награждения состоялась во дворце графа Половцева.
«Снежная Королева» является обладателем ряда наград федерального значения, а в конкурсе на региональном уровне приняла участие впервые. Этот успех особенно важен для компании, поскольку в 2007 году «Снежная Королева» активно наращивает свое присутствие в Северо-Западном регионе России, считая его одним из наиболее перспективных. В первой половине 2007 года в Санкт-Петербурге были расширены торговые площади существующих магазинов, а в августе планируется открытие двух новых. Таким образом, к концу года количество магазинов «Снежная Королева» в Северной столице увеличится вдвое.
На премию были номинированы такие компании, как «Максидом», OBI, «Связной», «Пятерочка», «Русские самоцветы», Zarina, Befre, «Здоровый малыш», «Джинса». В ходе определения победителей организаторы собрали анкеты-заявки, информационные и рекламные материалы, а также дополнительные данные об участниках, полученные с помощью технологии «Таинственный покупатель» (когда продавец не догадывается о проверке) и опроса потребителей. Затем вся информация поступила членам экспертного совета, включающего известных бизнесменов и общественных деятелей.
В результате тщательного анализа были аттестованы качество продукции и обслуживания, техника продаж, оформление торговых залов и фирменный стиль, внешний вид, манеры и компетентность персонала, его поведение в конфликтных ситуациях и прочие атрибуты сервиса, что позволило сделать обоснованный и объективный выбор победителей номинаций.
«Не секрет, что «Снежная Королева» соответствует высоким требованиям, предъявляемым к конкурсантам этой престижной премии. Поэтому не могу сказать, что победа была неожиданной – это заслуженная награда за нашу работу. Я горжусь тем, что профессионалы отрасли оценили ее по достоинству!», – комментирует Директор магазинов «Снежная Королева» в Санкт-Петербурге Маргарита Новичихина.
Информация о премии «Лучшие розничные торговые сети Санкт-Петербурга»:
Премия «Лучшие розничные торговые сети Санкт-Петербурга», присуждаемая за наиболее качественное и эффективное предоставление услуг потребителям, традиционно объединяет сильнейшие компании Санкт-Петербурга и в настоящее время является самой авторитетной на Северо-Западе России. Конкурс организован Комитетом Национальной системы конкурсов оценки качества предоставляемых услуг, Санкт-Петербургским союзом предпринимателей и маркетинговой компанией «Петробалт» при поддержке правительства Санкт-Петербурга.


Ньюсмейкер: Сеть магазинов Снежная Королева — 12 публикаций
Сайт: www.snowqueen.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: olga.boris@m-c.ru
Телефон: 99-555-23 доб. 102
Тематические сайты: Маркетинговые центры, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме