на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1135; сегодня: 1.

Началась регистрация на Всеукраинский Форум «Дни Интернет-маркетинга»

Организаторы обещают превратить специализированное мероприятие в череду познавательных, увлекательных и нескучных встреч, как с признанными гуру интернет-бизнеса, маркетинга и рекламы, так и с талантливыми новичками, успешно завоевывающими украинский интернет.

Сейчас нет или почти нет бизнеса, который бы не был заинтересован в сети. И не только бизнес: общественные организации, государственные структуры, более 50% населения Украины регулярно использует интернет для приобретения товаров, поиска информации и общения. Однако, на десятки успешных интернет - проектов приходятся тысячи провальных. Почему так происходит, в каком направлении двигаться, что перенимать, а что отвергать из западных практик? Об этом будут говорить на Форуме, а после - об этом будут писать и читать.

Особенность Форума «Дни Интернет-маркетинга» - настоящее живое общение между участниками и минимум формальностей. Максимальная реальность – лейтмотив этого мероприятия. Поэтому, наряду с успешными кейсами, будут рассмотрены проблемы, встречающиеся на пути бизнеса в интернете, а вместе с гуру интернет - маркетинга, будут выступать те, кто ежедневно выполняет «черную работу» в сети для себя или для других.

Чтобы повысить эффективность восприятия материала, или говоря проще – сделать излагаемое еще более доступным для всех, организаторы решили внести ряд новшеств в традиционный формат подобных встреч. На Днях Интернет–маркетинга будет проведен брейншторминг на тему «Интернет: укрощение строптивого». С одной стороны в нем будут участвовать эксперты, а с другой - все желающие участники Форума. Это позволит неспециалистам глубже погрузиться в предмет, а специалистам - взглянуть на проблемы бизнеса в Интернете под другим углом.

Несмотря на серьезность задумки и важность обсуждаемых проблем, «Дни Интернет-маркетинга» не превратятся в очередной узкоспециализированный семинар. По сведениям из достоверных источников, участников Форума ждут интересные сюрпризы. Что это будет, источники не раскрывают, но одно известно точно, на Форуме пройдет церемония вручения Премии ИВИН 2012 - за наиболее эффективное продвижение бизнеса в Интернете. Списки номинантов пока не разглашаются, но попасть в них уже достижение, ибо отмечен будет каждый, кто готов поделиться своим успешным опытом продвижения в сети. И в заключение, разумеется, всех участников ждет традиционный фуршет, на котором можно будет непринужденно обсудить услышанное и в неформальной обстановке обменяться визитками.

Ознакомиться с программой (http://imdays.com.ua/programm) Форума

Организаторы мероприятия: ВОО «Украинская Ассоциация Маркетинга» и Компания Информационных и PR-технологий «ЮДЖЕС ГРУПП».

Дата проведения: 23 марта 2012 года.

Место проведения: г. Киев, ул. Крещатик 2, Национальный центр делового и культурного сотрудничества «Украинский Дом».

Ньюсмейкер: Юджес Групп — 5 публикаций
Сайт: imdays.com.ua
Тематические сайты: Маркетинг, Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)