Новости. Опубликовано 08.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

Французский экологический знак на потолках Черутти СТ

С января 2012 года согласно министерскому указу во Франции запрещены к реализации строительные и отделочные материалы, не имеющие экологической маркировки. Мы рады сообщить, что натяжные потолки Черутти одними из первых получили этот знак, причем классификация А+ (наивысшая) дает право говорить о высокой безопасности натяжных потолков данной системы.

Представленный вид маркировки был введен для удобства потребителей, теперь, приобретая любую продукцию для внутренней отделки помещений, клиент может четко сориентироваться относительно уровня выделения в воздух летучих органических соединений в тех или иных материалах. Обеспечить экологическую безопасность жилища становится легче.

Ожидается, что данный тип классификации будет в ближайшее время введен на территории других стран Европейского Союза.

Подробнее о нововведении можно узнать на сайте ООО Потолок-Арт – головном представительстве системы Черутти СТ в России.

Ньюсмейкер: Потолок-Арт — 16 публикаций
Сайт: www.potolok-art.ru

E-mail: sales@potolok-art.ru
Телефон: +7 (495) 783-08-23