на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213991
Новости. Опубликовано 08.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1204; сегодня: 1.

У ЭБС «КнигаФонд» 100 000 книг

Еженедельно в хранилище электронно-библиотечной системы «КнигаФонд» - крупнейшей ЭБС России - поступает около 600 книг. Мы внимательно следим за тем, чтобы наша база данных пополнялась только самой новой и актуальной литературой: профессиональной, специальной, учебно-методической и букинистической.

И сейчас мы хотим поделиться с Вами радостью: на днях «КнигаФонд» преодолел рубеж в 100 тысяч книг. Это значит, теперь Вы сможете найти у нас еще больше интересных и полезных книг, которые станут отличным подспорьем Вашей учебе.

Электронно-библиотечная система "КнигаФонд" была разработана компанией Digital Distribution Center (ООО «Центр цифровой дистрибуции») в целях легального хранения, распространения и защиты цифрового контента учебно-методической литературы для вузов с условием обязательного соблюдения авторских и смежных прав. КнигаФонд обеспечивает широкий законный доступ к необходимым для образовательного процесса изданиям с использованием инновационных технологий и соответствует всем требованиям новых ФГОС ВПО ( пункт 7.17 ФГОС ВПО для бакалавриата , пункт 7.18 ФГОС ВПО для магистратуры )

ЭБС "КнигаФонд" начала свою работу 1 сентября 2008 года и сегодня динамика поступления литературы составляет более 2000 произведений в месяц. Доступ предоставляется на основании прямых договоров с правообладателями. Лекции, монографии, учебники и учебные пособия, сборники статей, учебные модули, комментарии специалистов, первоисточники, методический материал – широкий спектр учебной и научной литературы систематизирован по различным областям знаний.

Ресурс ориентирован на широкую пользовательскую аудиторию, заинтересованную в высококачественных и полных источниках научной и учебной информации, повышении культурного, образовательного и профессионального уровня.

Ньюсмейкер: Центр цифровой дистрибуции — 17 публикаций
Сайт: www.knigafund.ru

У ЭБС «КнигаФонд» 100 000 книг

Тематические сайты: Вся Россия, Инновации