Новости. Опубликовано 08.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1747; сегодня: 1.

Megagroup заключила договор на создание и обслуживание 25-тысячного сайта

08 февраля 2012 г., Санкт-Петербург, РФ. Компания Megagroup.ru, один из лидеров на рынке web-технологий России, сообщает о том, что заключила договор на создание и обслуживание 25-тысячного сайта.

Юбилейным клиентом стала компания ООО "Труб Мет-Балтика", заказавшая уже 4-й сайт в Megagroup.ru. В качестве подарка клиенту предоставляется бесплатная разработка сайта и год пользования веб-сервисами Megagroup.ru - Onicon.ru, Maliver.ru, Moffer.ru (инструменты эффективных продаж через сайт).

Офисы Megagroup.ru находятся в России, Украине, Беларуси, Казахстане, Узбекистане и Китае. В компании трудятся более 300 сотрудников, в коллективе успешно сочетаются творческие силы профессиональных программистов, дизайнеров, специалистов по оптимизации и продвижению сайтов, интернет-маркетингу.

«Наши клиенты оценили простоту и удобство нашей системы управления сайтами MegaCMS.v3, популярность которой стремительно растет. Объяснить это можно тем, что мы постоянно работаем над расширением возможностей и повышением качества как системы управления, так и обслуживания клиентов» - отметил генеральный директор Megagroup.ru.

Основные направления деятельности Megagroup.ru: создание сайтов различной сложности и тематики, проведение рекламных кампаний в Интернете, web-дизайн, оптимизация и продвижение сайтов, создание веб-сервисов на базе SaaS решений; аудит, модернизация и поддержка функционирующих сайтов.

Компания ориентирована на помощь малым и средним компаниям в развитии бизнеса и увеличении продаж на территории Российской Федерации, в странах СНГ, за рубежом.

Megagroup.ru - группа компаний, занимающаяся разработками Интернет-решений с 1997 года и имеющая обширный опыт создания сайтов и разработки веб-приложений для организаций различного уровня.

Onicon.ru - сервис онлайн-контакта с посетителями сайта. Позволяет организовать общение (чат) в момент посещения сайта посетителем.

Maliver.ru - сервис почтовых рассылок клиентам, заинтересованным в постоянном контакте с вашим сайтом, интересующимся вашими услугами и товарами. Является современным и высокоэффективным инструментом E-mail маркетинга для увеличения продаж.

Moffer.ru - сервис управления коммерческими предложениями, идеально подходит для компаний малого и среднего бизнеса (СМБ), которым необходимо современное решение для поддержания связи с покупателями и повышения эффективности работы сайта.

Ньюсмейкер: Megagroup.ru — 9 публикаций
Сайт: megagroup.ru