Мероприятия. Опубликовано 08.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Cеминар 1000 идей как сегодня заработать на УФ-печати

C 30 по 31 августа в Новосибирске состоится международный семинар "1000 идей как сегодня заработать на УФ-печати". Ведущий семинара профессор Николас Гельмут (президент FLAAR REPORT www.large-format-printers.org США) - мировая известность, независимый эксперт в сфере широкоформатной печати и цифровой фотографии. Человек являющийся техническим консультантом всех крупных производителей широкоформатных сольвентных и УФ-принтеров в мире.

Специальные гости семинара:

Представители компании XAAR www.xaar.co.uk Великобритания) - мирового лидера в производстве печатающих голов для широкоформатных принтеров, Представители компании ColorGATE (www.colorgate.com, Германия) - производитель профессионального программного обеспечения (RIP) для печатных систем.

Дизайнеры-архитекторы - подскажут множество идей по применению УФ-принтера, для оформления интерьера и не только. Семинар будут освещать основные Российские и зарубежные СМИ. Семинар будет проводится в курорте-отеле города Новосибирска с 30 по 31 августа.

Основные темы семинара:

Сравнение 60-ти различных моделей УФ-принтеров от 20 крупнейших мировых производителей с фотографиями и комментариями от Николаса Гельмута. Сравнение УФ-принтеров с принтерами на сольвентных чернилах и водных чернилах. Пример УФ-принтер работающего на светодиодах: на печатающих головах XAAR (40 пкл.) и KONICA-MINOLTA (14 пкл.). Способы продления ресурса работы печатающих голов XAAR, способы увеличения производительности оборудования при использовании программного обесечения РИП и ColorGATE.

Во время семинара будут предоставляться доклады Николаса Гельмута (FLAAR REPORT), переведенные на русский язык. Участие в семинаре - платное. Всем владельцам принтеров NEO UV-LED участие в семинаре бесплатно.

Ньюсмейкер: САН — 2 публикации
Сайт: www.sun-nsk.ru