на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 08.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1014; сегодня: 2.

Кредитная фабрика для малого бизнеса

Ханты-Мансийское отделение Сбербанка России в 2011 году предоставило около 40 миллионов рублей предпринимателям Югры в рамках проекта «Кредитная фабрика». За год по новой технологии отделением выдано малому бизнесу более 60 кредитов «Доверие».

Первый кредит по «Кредитной фабрике» в августе прошлого года получила в Центре развития малого бизнеса компания ООО «Компания «СКИФ».

Заместитель управляющего Ханты-Мансийским отделением Сбербанка Александр Солоп отметил, что по «Кредитной фабрике» кредит «Доверие» в сумме до двух миллионов рублей и сроком до трех лет выдается всего за три рабочих дня.

- Кредит «Доверие» сегодня очень востребован малым бизнесом, он составляет серьезную конкуренцию более дорогим краткосрочным займам, выдаваемым микрофинансовыми организациями или физическими лицами. Кроме того, учитывая, что кризис 2008 года серьезно затронул достаточно широкие слои предпринимателей, Сбербанк внедрил более лояльные условия анализа кредитной истории клиентов, уделяя большее внимание текущему состоянию их бизнеса, - пояснил Александр Солоп.

«Кредитная фабрика» – новая технология выдачи кредитов, главная цель которой сделать получение кредита более простым, удобным для клиента. Основные плюсы кредита «Доверие» - отсутствие залога и поручителей, минимальный пакет документов и короткие сроки рассмотрения заявки, а самое главное не требуется целевого подтверждения, т.е. заемные средства можно потратить на решение любых бизнес-задач.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций