Новости. Опубликовано 08.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 782; сегодня: 1.

Сюрпризы для влюблённых в Mazda

В День влюбленных компания «Независимость Mazda» рада сделать всем поклонникам ярких и современных Mazda приятный сюрприз. Только 14 февраля в автосалоне компании Вы можете стать владельцем автомобиля любимой марки по уникальной стоимости, а также получить дополнительные «валентинки».

В День святого Валентина в «Независимость Mazda» вся линейка японского бренда доступна Вам с выгодой до 107 000 рублей! Кроме того, «Независимость Mazda» предлагает Вам оформить кредит и полис КАСКО на специальных условиях, а в качестве приятного бонуса всех клиентов автосалона ждут «шоколадные» сюрпризы. С новой акцией от компании «Независимость Mazda» Вы сможете поздравить своих любимых и сделать этот День святого Валентина незабываемым!

В автосалоне «Независимость Mazda», расположенном по адресу: Ярославское шоссе, д. 27, всегда представлен полный модельный ряд Mazda в различных комплектациях. Менеджеры автосалона организуют тест-драйв понравившегося Вам автомобиля, а также помогут подобрать необходимые аксессуары.

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров отдела продаж компании «Независимость Mazda» по телефону (495) 721 88 44.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (данные журнала «АвтоБизнесРевю»). В 2010 году выручка компании выросла на 21% и составила 30,7 млрд рублей. Группа компаний «Независимость» входит в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 году компания завоевала премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru

Сюрпризы для влюблённых в Mazda

АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина