на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215794
Новости. Опубликовано 08.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 258; сегодня: 1.

Портал GamesJava опубликовал обзоры популярных игр для мобильного телефона

Портал GamesJava представил ряд обзоров java-игр для мобильных телефонов, которые на сегодняшний день пользуются наибольшей популярностью. На сайте можно прочитать обзоры игр «Хранители», «Охотник подземелья», «Стычка с зомби» и других.

Кроме того, на сайте представлено множество игр для телефона (gamesjava.ru (http://gamesjava.ru)), которые отсортированы по жанрам, разработчикам, по размерам экрана и по популярности.

На GamesJava можно скачать аркадные, логические, стратегические, ролевые, сенсорные, 3D и онлайн игры.

Java-игры на сайте можно выбирать по разработчикам, среди которых Lizard, Mayhem Studio, HeroCraft, Qplaze, Gameleons, Handy Games, Disney Mobile, Ozura, Glu Mobile, Electronic Arts, Konami, Shamrock Games, Orange Pixel, Namco, GASstudio, Falcon Mobile и многие другие.

На свой телефон пользователь может бесплатно скачать азартные, аркадные игры, гонки, драки, бродилки, приключения, симуляторы, спортивные игры, стратегии и стрелялки.

Игры можно скачать, ориентируясь на размер экрана своего мобильного телефона. На сайте представлены варианты для дисплеев от 130х130 до 800х1200 пикселей.

Ньюсмейкер: GamesJava.ru
Сайт: gamesjava.ru