на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1249; сегодня: 1.

II Международная конференция «Зерновой Юг»

II Международная конференция  «Зерновой Юг»

20 марта 2012 года в Конгресс-отеле Don-Plaza г. Ростова-на-Дону (улица Большая Садовая, 115) состоится II Международная конференция «Зерновой Юг»

II Международная конференция «Зерновой Юг» - ежегодное международное деловое мероприятие, зарекомендовавшее себя как авторитетная дискуссионная площадка. В рамках Конференции участники зернового рынка получат возможность обмена профессиональным опытом с ведущими специалистами отрасли.

Организатор конференции Информационно-аналитический портал IDK.ru (http://www.idk.ru/)

Международная конференция «Зерновой Юг» - это прекрасная возможность встретиться с деловыми партнерами. В условиях нестабильной экономической ситуации в мире именно наличие надежных партнеров, понимающих и адекватно оценивающих ситуацию, поможет найти правильный выход из любой ситуации и решить большинство вопросов в сфере бизнеса.

Вопросы для обсуждения:

Государственная программа развития сельского хозяйства – целевые ориентиры и прикладные задачи;

Макроэкономические показатели и агропродовольственные рынки на 2012-2013 гг.;

Мировая торговля зерном: новые вызовы, риски, возможности;

Баланс производства и потребления зерна;

Управление ценовыми рисками зерновых рынков с использованием инструментов биржевой торговли;

Анализ рентабельности производства сельскохозяйственных культур в России.

Статус мероприятия: Международный

Среди стран – участниц: Египет, Иран, Казахстан, Турция, Украина

Ожидается, что участие в конференции примут около 200 делегатов из российских регионов и стран дальнего зарубежья.

Масштабное мероприятие соберёт ведущих специалистов российских и зарубежных компаний, среди которых: представители федеральных и региональных органов власти, крупнейшие производители зерновых из Ростовской области и Краснодарского края, предприятия по переработке и хранению зерна, сельхозмашиностроения, ведущие аналитики, операторы рынка зерна и продуктов его переработки, финансовых и инвестиционных институтов.

Представители всех сегментов зернового рынка считают целесообразным консолидировать на конференции свои мнения, объединить усилия и определить, в каком направлении будет развиваться зерновой рынок в 2012 году. Сложные условия в текущем сезоне на рынке зерновых и нестабильность экономики требуют единства решений.

Открытая дискуссия и деловое общение, анализ последних тенденций на зерновом рынке - залог успешного ведения бизнеса!

Ньюсмейкер: Информационные системы
Сайт: www.idk.ru