на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 2.

Торговый дом «Профиль» ожидает первую поставку стали

ООО "Торговый дом "Профиль", молодая, быстроразвивающаяся и перспективная компания по производству металлопрофиля ожидает первую поставку стали по подписанному контракту с китайскими партнерами.

Контракт был подписан 22 августа 2011 года в ходе визита генерального директора ООО ТД "Профиль" на завод, теперь уже партнеров, в Китай. Подписав данный контракт, компания обеспечила себе бесперебойные поставки стали, даже в сезон продаж, когда наблюдается сильный дефицит, в тот самый период, когда крупнейшие отечественные и европейские заводы не справляются с тем объемом, который на них сваливается.

Высококачественная оцинкованная сталь с полимерным покрытием, толщиной от 0,2 до 1,2 мм, выпускаемая по современнейшим технологиям и соответствующая международным стандартам, теперь будет напрямую поставляться в ООО "ТД "Профиль", что позволит снизить стоимость продукции, не теряя в качестве. Появилась возможность расширить представляемый цветовой диапазон продукции и не зависеть от спекуляций на отечественном рынке.

Руководитель компании, Рафиков Равиль Фарабиевич, прокомментировал событие так: “Будучи лично на заводе и видя, как отлажено и качественно идет это колоссальное производство, теперь я могу быть уверен в качестве нашей продукции. Мы старались достигнуть наилучшего сочетания цены и качества, и благодаря теперешним договоренностям вскоре достигнем этого результата. Помимо этого, теперь увеличилось количество возможных цветов нашей продукции.”

О компании

Компания "Торговый дом "Профиль" предлагает профнастил и металлочерепицу собственного производства. Благодаря наличию собственных производственных линий, компания может гарантировать обеспечение крупных заказов в кратчайшие сроки по наиболее оптимальной цене. Качество продукции обеспечивается грамотной организацией процесса производства и жестким контролем выпускаемой продукции. При необходимости, компания может организовать доставку приобретенной продукции.

Адрес офиса: 117303, г. Москва, ул. М. Юшуньская, дом. 1, корп. 1, м. Каховская, Гостиничный комплекс «Берлин».

Ньюсмейкер: Торговый дом Профиль
Сайт: www.td-profile.ru

E-mail: info@td-profile.ru
Телефон: +7(495) 319-84-85, +7(495) 722-84-38, +7(963) 924-26-45