на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218718
Новости. Опубликовано 06.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

Компания Elo TouchSystems расширила линейку сенсорных мониторов 3000 серии конструктивно новым настольным 15” монитором ET1522L

Компания Elo TouchSystems расширила линейку сенсорных мониторов 3000 серии конструктивно новым  настольным 15” монитором  ET1522L

Компания Сенсорные Системы представляет новый 15” сенсорный настольный монитор, производства компании Elo TouchSystems ET1522L. Модель обладает всеми преимуществами мониторов 3000 серии, однако, имеет и уникальную особенность. Считыватель магнитных карт на 3 дорожки, который предлагается опционально в двух вариантах PC/2 или HID, легко устанавливается без скоб и дополнительного оборудования. Иными словами, его можно снять, когда он не используется в работе, или установить, когда потребуется без привлечения специалиста. Схему монтажа можно посмотреть на сайте www.touch.ru , на странице с описанием монитора. Инновация уникальна, не имеет аналогов на рынке. Данная особенность может быть использована в любых областях деятельности, но наиболее незаменима она будет в POS-системах, для комплексной автоматизации магазинов, ресторанов.
ET 1522L предлагаются:
• c резистивным экраном (AccuTouch)
• с акустическим (IntelliTouch)
• c инфракрасным (Carol Touch)
• c емкостным (Surface Capacitive)
• с APR
Модель представлена в двух цветовых решениях: темно-серый и бежевый. Как и все мониторы 3000 серии, настольный монитор ET1522L предлагается на высокой или низкой подставке. Особенности:
• Компактный корпус, кабели скрыты внутри
• Может функционировать как в настольном, так и в настенном варианте
• Опционально может поставляться со считывателем магнитных карт
• Рабочая область экрана защищена от попадания пыли, грязи
• Демонтируемая подставка, монтажные отверстия стандарта VISA
• Гарантия производителя 3 года.

Ньюсмейкер: Сенсорные Системы — 29 публикаций
Сайт: www.touch.ru