на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 982; сегодня: 1.

"Салон сигар и элитных напитков" пройдет в начале лета в Москве

Выставочная компания «Асти Групп» приглашает всех специалистов и любителей дорогих сигар и элитных напитков окунуться в атмосферу достатка, успеха, процветания и принять участие в Салоне Сигар и Элитных Напитков 2012, который состоится 20-22 июня в Москве, в Центре Международной Торговли.

Традиционно в Салоне принимают участие ведущие производители высококачественных сигар, дистрибьюторы и представители крупных торговых сетей, коньячных домов, производители вин, кофе, шоколада и других сопутствующих товаров и услуг. Среди посетителей – генеральные директора крупнейших торговых сетей и директора по закупкам оптово-розничных компаний, владельцы баров, ресторанов, клубов и других развлекательных заведений крупных городов России, рестораторы и сомелье. Здесь гостям предоставляется уникальная возможность для проведения профессиональных дегустаций и бизнес встреч с крупнейшими производителями и дистрибьюторами сигар и сигарилл.

По мнению специалистов, Россия – это уникальный рынок, на котором постепенно развивается сигарная культура. Растёт интерес к сигарам как эстетическому феномену.

Сигара стала одним из самых доступных и успешно продвигаемых символов достатка, успеха и процветания, индивидуального стиля и искусства наслаждения.

В рамках Салона пройдут дегустации лучших сортов сигар, элитных напитков, кофе, состоятся мастер-классы от ведущих экспертов, презентации новых брендов, сравнительная дегустация: сочетание сигар с элитными алкогольными напитками.

Состоится самое интересное событие выставки – Сигарный Чемпионат, где по традиции соревнования пройдут в двух номинациях: «длительность курения» (командный и личный зачеты) и «длина пепла» (личный зачет).

Каждый день участников и гостей ждет живая музыка, конкурсы, сюрпризы от производителей, а также возможность понаблюдать за выступлением лучших барменов России в рамках отборочного тура Чемпионата мира среди барменов WCC 2012, который состоится в рамах выставки Russian Bar Fair 2012 и пройдет на одной площадке с Салоном Сигар.

Подробная информация о выставке на сайте www.tabakexpo.ru (http://www.tabakexpo.ru), справки по e-mail: info@tabakexpo.ru (mailto:info@tabakexpo.ru)

Ньюсмейкер: Выставочная компания Асти Групп — 226 публикаций
Сайт: www.astigroup.ru