на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 1.

Об облачном складе-WMS расскажут на веб-семинаре

Компания «iSolutions» приглашает 29 февраля 2012г. на бесплатный веб-семинар по внедрению WMS-системы на базе Microsoft Dynamics AX с использованием облачных технологий, в ходе которого вы сможете ознакомиться с самыми современными подходами к автоматизации.

В рамках семинара пройдет презентация нового предложения по аренде отраслевого решения для управления складом iSolutions-Логистика на базе Microsoft Dynamics AX без необходимости приобретения серверного оборудования, лицензий на программное обеспечение, а также без дополнительных затрат на привлечение обслуживающих специалистов.

Специалисты компании iSolutions проведут демонстрацию отраслевого решения iSolutions-Логистика для управления складом на базе Microsoft Dynamics AX с использованием специализированного складского оборудования.

iSolutions-Логистика является дополнительным решением, расширяющим возможности модуля «Управление складом» Microsoft Dynamics AX, и позволяет комплексно автоматизировать процессы управления складом.

Решение iSolutions-Логистика включает в себя следующие функциональные возможности:

• описание склада и контроль над его состоянием

• детальная информация о товаре на складе

• планирование и регистрация операций с товаром

• тарификация и расчет стоимости услуг для клиентов

• маркировка и стикеровка товара

• использование беспроводных терминалов сбора данных

• аналитическая отчетность о состоянии склада и операциях

Веб-семинар будет проходить в режиме он-лайн через Интернет. В рамках веб-семинара участники могут задавать вопросы и слышать комментарии докладчика.

Оставить заявку на участие и получить дополнительную информацию о мероприятии можно на сайте: www.innosol.ru (http://www.innosol.ru/news/detail.php?ID=108)

Задать вопросы по веб-семинару и оставить заявку на участие можно Анне Чуриловой по электронному адресу achurilova@innosol.ru (mailto:achurilova@innosol.ru ) или по тел. +7 (499) 613 78 73.

О компании iSolutions

iSolutions – компания, основными направлениями деятельности которой являются:

• разработка и внедрение корпоративных информационных систем на предприятиях;

• консалтинг в области управления и информационных технологий;

• поставка лицензионного ПО;

• поставка специализированного оборудования.

Опыт компании iSolutions составляет множество реализованных проектов в области комплексной автоматизация торговой деятельности, дистрибьюторских, логистических и производственных компаний и компаний рынка недвижимости. Экспертиза создания корпоративных информационных систем управления предприятиями базируется на внедрении ERP системы Microsoft Dynamics AX, с возможностью интеграции с программными продуктами сторонних производителей. Основная ценность компании iSolutions – команда профессиональных консультантов и разработчиков, которые обладают всеми необходимыми квалификациями, подтвержденными сертификатами.

С 2011 года компания iSolutions стала участником программы Service Provider Licensing Agreement (SPLA), что позволяет предлагать современную «облачную» реализацию корпоративных информационных систем.

Ньюсмейкер: iSolutions — 29 публикаций
Сайт: www.innosol.ru