на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217545
Новости. Опубликовано 08.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

Приглашаем на семинар "Производственные финансовые инструменты"

Приглашаем на семинар

15 февраля 2012 года в Школе бизнеса «Синергия» пройдет семинар «Производственные финансовые инструменты: стратегии с ограниченным уровнем риска». Ведущий семинара - Андрей Паранич - специалист с богатым опытом работы на руководящих позициях в брокерских компаниях, автор и соавтор множества книг и статей профильного направления, занимается привлечением инвестиций в реальный сектор российской экономики.

Сегодня рынок производных финансовых инструментов - один из самых сложных для понимания. Если грамотно реализовывать имеющиеся у него возможности, можно получать результаты, которые невозможны с использованием операций других финансовых рынков. Производные инструменты раскрывают перспективу страхования ценовых рисков, позволяют выстраивать множество интереснейших стратегий с заданным (предполагаемым) уровнем риска.

Многие профессиональные финансисты считают, что сегодня заработать серьезные деньги можно только на рынке производных инструментов. Но это не означает, что этот рынок абсолютно недоступен новичку.

Участники семинара узнают, как совершать операции на российском рынке производных инструментов, какой отдачи можно ожидать от этих операций, с какими рисками они связаны. Финансисты, работающие на рынке акций, вынуждены в полном объеме принимать риски, присущие этому рынку. Рынок производных инструментов позволяет выстраивать стратегии с ограниченным уровнем риска, что особенно актуально в условиях высокой волатильности и в моменты кризисов на рынке ценных бумаг.

В ходе семинара автор расскажет, на что следует обратить особое внимание при совершении операций с фьючерсами и опционами.

В программе семинара также:

• Рынок производных инструментов и его функции. Инструменты рынка

• Фьючерсы. Совершение операций с фьючерсами

• Построение синтетических позиций с использованием фьючерсов

• Опционы, виды и типы. Цена страйк, премия

• От чего зависит стоимость опциона

• Опционные стратегии

• Операции хеджирования, примеры портфелей

• Создание синтетических инвестиционных инструментов с использованием опционов.

Биография автора семинара

Андрей Паранич работает на фондовом рынке с 1994 года, прошел путь от трейдера до генерального директора брокерской компании. Много лет отвечал за организацию работы с клиентами в брокерских компаниях в самых разнообразных направлениях инвестиционного бизнеса (проведение сделок с ценными бумагами, консультации, управление активами клиентов, выпуск ценных бумаг и многое другое). В 2001 году стажировался в Канаде в брокерской компании Brockhouse&Coopers Ltd. В 2005 году закончил обучение по программе МВА Open University Business School (UK) с уклоном на Финансовую Стратегию. С 2006 года большую часть времени занимается прямыми инвестициями в реальный сектор российской экономики.

Автор и соавтор нескольких книг и множества статей в профильных журналах.

Начало семинара - 18.30. Продолжительность – 3 часа.

Для участия в семинаре необходимо до 13 февраля зарегистрироваться по телефону +7 (495) 973-25-16 или e-mail: edu@synergyglobal.ru (mailto:edu@synergyglobal.ru) (Алена, Екатерина).

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций

Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия
Сайты стран: Канада, Россия
Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске В Центре социальной поддержки населения приставы провели акцию "Узнай о своих долгах" В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво"